• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 한 66일됫어요

왕꽃수정님 2007-04-06 (금) 22:56 17년전 1925

맨윗사진은 수술전 -ㅁ-;;;

근데 화장하면 제친구들은 수술한거랑 안한거랑

차이가별루없다구 딱한명이 그러던데 ㅠ-ㅠ

어떤가요 한 한 50일될때까지도 붓기 거의안빠져서

의사샘이 눈뜨는운동좀 많이하라고 붓기안빠지는

사람축에 낀다고 그러시더라구요

아직붓기잇긴한데 오른쪽이 좀 늦게빠지고 왼쪽은

거의 제눈인듯싶기도 하고 붓기더빠져서 라인 더얇아

질까 ㅠ.ㅠ 무서워요 ㅠ.ㅠ 사진은 핸드폰으로 다

찍은거라서 왠지 화질이 무척 안좋으네요

아참 그리고 라인이 왠지 짝짝이인거같아요 붓기때문인가?-ㅁ-????

ㅠ.ㅠ 어떤가요 별루죠?? ㅠ.ㅠ 우울행
Translating

댓글 2건
날아라공주 2007-04-08 (일) 19:47 17년전 신고 주소
음 붓기가 좀 심하시긴 하네여 ~~ 근데 절개라 시간지나봐야알져 ~!!
붓기 열씨미 빼세여 ~~~~~~~ 눈모양은 귀엽네염 ㅎㅎ
날아라공주 2007-04-08 (일) 19:47 17년전 신고 주소
근데 몽고주름은 안하신거에여 ??????
hi