• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰15일+앞틈.! 속쌍컵 ㅜ.ㅜ(사진내림)

촉촉한눈망울소원 2006-12-02 (토) 04:34 17년전 3282
매몰 15일쨰 입니다
거의 속쌍컵이라 눈 바짝뜨면 속눈썹하고 눈두덩이랑 붙어버릴정도지요 ....
어떤분이 쌍컵라인 끊어진다고 사진 올렸는데 (꽁민님 ^^;;) 저도 눈감으면 그렇게 되구요 ㅋ
오른쪽 눈은 눈꼬리 끝까지 쌍컵라인이 생기지도 않죠
그렇지만 그냥 대충 만족할랍니다 ㅡ.ㅡ
점 있는 눈이 오른쪽입니다~!
사진상으론 어두워서 잘 안보이네요 ㅡㅡㅋ
게다가 앞틈도 살짝 짝짝이랍니다 ㅡ.,ㅡ
그치만 그냥 있기로 했어여~
절개로 하고 싶었으나 전 안구가 좀 돌출이라서 안이쁘다고 의사쌤이 강력하게 매몰을 추천하셔서~
풀리 않을까 하고 걱정했더니~ 무슨 그냥 매몰이 아니고~ 연속으로 꼬매는거라고 하던데...
실도 머리카락보다 더 얇은거라고 하시믄서 20/30년이 되도 안풀린다고 ㅡㅡㅋ (실밥 안뽑음)

맨위에 사진은 일주일쨰에 찍은거에염~!
Translating

263,293
408,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말하자면 2006-12-02 (토) 04:51 17년전 신고 주소
정보좀주세요 무슨 매몰법인가요/ 가격이랑 등등좀..
사월 2006-12-02 (토) 09:45 17년전 신고 주소
앞트임 짝짝이인게 더 자연스럽지 않나요?????앞트임 잘되신거 같은뎅~ㅎㅎ
초니야가자 2006-12-02 (토) 22:42 17년전 신고 주소
저도 요번 겨울에 하려고하는데 정보좀 주세요^,^
vipgirl 2006-12-03 (일) 02:30 17년전 신고 주소
정보줌 부탁드려용 자세한
아줌짱 2006-12-03 (일) 02:39 17년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요!!!!!!정보주세요~~~~~~~~~~~~~~~
커리어우먼은내꿈 2006-12-03 (일) 12:40 17년전 신고 주소
오 저도 정보좀주셔요~ 저도저도 속쌍커풀원했거든요 ^^
꽁민 2006-12-03 (일) 22:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
헛 저랑 똑같으신듯 ? 눈바짝뜨면 쌍커플 없어지는..ㅎㅎ
uu 2006-12-04 (월) 20:50 17년전 신고 주소
앗 저도 정보 좀 주세요 ^^ 저는 이런 눈이 더 좋은듯- 풀리지만 않는다면야 매몰이 티가 덜나서 좋은 것 같아요
은주영 2006-12-05 (화) 15:58 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
회원만 2006-12-05 (화) 20:32 17년전 신고 주소
15일짼데 앞트임 정말 깔끔하시네요! 정보 좀 주세요^^
그레이스조 2006-12-09 (토) 00:27 17년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..^^
양파칩 2006-12-09 (토) 00:56 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi