• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍커플 무플은 민망...

늑대눈 2005-04-30 (토) 18:54 19년전 2702

수술한지 12일 됐습니다...

남자라...

붓기 빨리 빠지는 매몰로 할려다가...

의사선생님말 믿고...절개로 했습니다...

머 수술은 나름대로 만족 하지만...

붓기가 안빠져서 걱정입니다...

눈 화장한것 처럼 찐한데... 눈썹이 길고 숱이좀

있어서 그런듯...

사진 크기 넘 크군요...압박입니다...

평가좀 해주세요... 잘된건가요??
Translating

2,634,726
734,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
angdoo486 2005-04-30 (토) 19:09 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요~^^
눈탱이띵띵 2005-04-30 (토) 19:31 19년전 신고 주소
오~~ 붓기빠짐 이쁘겠어요~~ 지금은 강타삘나넹..ㅋ
yuri 2005-04-30 (토) 20:11 19년전 신고 주소
굿굿!!!!!!!!
스마일퀸 2005-04-30 (토) 20:14 19년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 이쁠것 같아여^^
부리부리 2005-04-30 (토) 20:30 19년전 신고 주소
그.. 탤런트 김성수랑 강타.. 뭐 그런삘이 팍팍 나네여 ㅋㅋ
사랑이여 2005-04-30 (토) 20:36 19년전 신고 주소
이쁘셈ㅋㅋ
쌕쉬해 2005-04-30 (토) 21:34 19년전 신고 주소
부럽당 어서했여 이니셸만.........
해파리 2005-04-30 (토) 21:35 19년전 신고 주소
허얼...ㅠㅠ 원판이 워낙 미남이신듯...ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-30 (토) 21:37 19년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 되셧어요 -어머머머머 어디서하셧어요~
시윤 2005-04-30 (토) 21:39 19년전 신고 주소
오 잘되셨네요 ^^
요피♥ 2005-04-30 (토) 21:42 19년전 신고 주소
남자이신대 눈이 커 보이시네요~ 멋있서요~ 축하해요~
버드 2005-04-30 (토) 22:06 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜.. 이쁘셈... 부럽네여..
★ 레몬티 ★ 2005-04-30 (토) 22:11 19년전 신고 주소
절개라 붓기빠지는데 시간이 좀 걸리셔도 참으셔야해요~^^
라인도 깔끔하고,,잘 되신것 같아요~
코도 높으시고~
붓기만 빠지면 완전 미남 되시겠어요~ㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 작성자 2005-04-30 (토) 22:27 19년전 신고 주소
분에 넘치는 칭찬해주셔서 감사해요;;; 병원은 제가 광주 살아서 상무지구 S모병원에서 했습니다. 광주에서는 워낙 유명해서 말안해도 다아실듯...다른곳보다 비싸기는 해도 돈 몇푼에 인생을 걸수는 없자나요...한달 알바 해서 올인함...
내년은없다 2005-04-30 (토) 22:30 19년전 신고 주소
상무지구 s모병원이 어딘가요?
세라둥 2005-04-30 (토) 23:07 19년전 신고 주소
한달정도????열심히 간단한 운동하면서 다니세요... 멋진 눈입니당
비스크인형★ 2005-04-30 (토) 23:59 19년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅎㅎ 쪽지 부탁이요ㅋ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-01 (일) 02:02 19년전 신고 주소
잘 어울려요!!!아래 속눈썹이 많으신가봐요!!저는 보고 눈밑에 아이라인그린줄 알았어요!-_-;;
볼노오란 2005-05-01 (일) 02:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자는 절개하면 안되는데... 정말 .ㅡ
늑대눈 작성자 2005-05-01 (일) 03:13 19년전 신고 주소
볼노오란님 ㅠㅠ 안그래도 붓기땜에 조마 조마 한데 -_-;; 이러실 꺼에요??ㅎㅎ
새댁 2005-05-01 (일) 06:56 19년전 신고 주소
12일인데 자연스럽게 잘 되셨네요.^^ 꼭 얼굴 인상이 원래부터 쌍꺼풀 있었던 분 같아요.ㅋㅋ 없었다는게 상상이 잘 안 됨.쌍꺼풀이 좀 큰 것 같긴 하지만 님 얼굴에는 정말 잘 어울리시는 것 같아여~ 그리고 광주 어디서 하셨는지 좀 알려주세요. S모라고 하니까 잘 모르겠네여.제가 아는 곳은 ㅁ, SM ㅁ 이 두곳뿐인데..
냐웅 2005-05-01 (일) 11:15 19년전 신고 주소
어쩜 여자보다도 이쁜거예요 -ㅁ- 아 셈나 ~ 치~
이뻐질꺼양 2005-05-01 (일) 12:49 19년전 신고 주소
헉,,순간 강타눈인줄알았음.ㅋㅋ 이뻐요
오늘은명작이다! 2005-05-01 (일) 14:50 19년전 신고 주소
눈썹도 짙으시고 속눈썹도 길고 너무 눈 예쁘게 되셨네요...좋으시겠당...하하
소세지야..제발.. 2005-05-01 (일) 15:18 19년전 신고 주소
굿..~~ 붓기 빠지면 자연산인줄 알겟다..눈썹이 진해서 잘어울려요
시베리안 2005-05-01 (일) 16:35 19년전 신고 주소
대박예상!!/
ㅇl효ㄹl처럼 :) 2005-05-01 (일) 17:26 19년전 신고 주소
강타같아요,ㅋㅋㅋ
yuri 2005-05-02 (월) 02:03 19년전 신고 주소
으...사진 또 보러왔어요..ㅋㅋㅋㅋ 최고최고.
ziro00 2005-05-02 (월) 10:49 19년전 신고 주소
헉. 진쨔 잘생기셔졌어요 ㅋㅋ 정말 좋으시게따;
이뻐집시다 2005-05-02 (월) 18:12 19년전 신고 주소
이야 ㅋㅋ 연예인이다!! ㅋㅋ 좋으시겠어요^^
붓기야가라 2005-05-04 (수) 00:56 19년전 신고 주소
와우~진짜 강타같으시다!!ㅋㅋ깜짝놀람!!ㅋㅋ
성공하셨네요!축하드려요^-^*멋있어요!!붓기빠지면 더 멋지실듯^^
시슬리아 2005-05-05 (목) 04:14 19년전 신고 주소
연예인 나왔네...연예인만큼 이쁜데요
^^
ㅇl뻐ㅈl자ㅋ 2005-05-05 (목) 13:14 19년전 신고 주소
잘 되셨어요....ㅋㅋㅋㅋ
hi