• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 ...완절~

똥돼지 2006-01-27 (금) 15:09 18년전 862
어제 드디어 했습니다.
퇴근하구 후닥 병원달려가서 마지막 수술을 했죠..
앞트임하고 싶었는데 굳이 안해도 된다고 하셔서
그냥 무섭기도 하고 해서 완절만 했어요

현재는,,, 어제 했으니 이틀째죠?
똑같이 징그럽고 부어있고 멍들어있고 그렇게 있어요..
어제 밤새겠다고 아주 큰소리 쳐놓고
평소보다 더 많이 잤구요;;
높은 베게 비고 자야되는데 자고 일어나보니
그냥 일자로 잤더라구요... 잠버릇이 심해서 원....

의사선생님 믿고 모든걸 맏겼기 때문에
어떻게 된건지는 잘 모르겠구요
여튼 수술할때 안아픕니다. 걱정마세요~
제가 진짜 겁이 많은데요 마취할때 약간
꼬집는 느낌? 그거 외엔 마취되서 안아파요
40분정도 누워계신다 생각하면 됩니다.

거의 수술 끝날쯤에 마취 풀려서 조금 아프긴했는데
것두 참을만 했구요~
그때 힘을 팍 줬더니 거기 멍이 시퍼렀네요
힘빼고 편안히 누워계시면 멍도 안들꺼같아요

실밥빼고 좀 사람다워 지면
사진 올릴께여 ~~ 수술 안아프니 넘 걱정마시고
다들 이뻐지세요~!
Translating

댓글 2건
★빛이되는여자 2006-01-27 (금) 15:12 18년전 신고 주소
저는 오늘해요... 아 너무 떨립니다... 저도 완절이라.. 이미지 많이 변할까봐 무서워요 ㅠ 님암튼 붓기 열심히 빼셔용~!!
이제그만 2006-01-27 (금) 15:59 18년전 신고 주소
수고하셨어요!!!씩씩하게 넘 잘하고 오신듯~ 붓기 잘 빠질꺼에요!!~~^^
hi