• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 청담동 BY 200에 했어요

donna 2005-01-31 (월) 22:17 19년전 1823
약간 매부리 깎고 위에 하나 덮고 코 끝 묶는거요.
200에 해준다고 했는데
싼건가요?

근데 BY 완전 초4가지에요.원장샘 빼고
실장이라는 뇬 정말 4가지 없구요->인조인간
제가 수술 날짜 잡고 왔는데 그 날 어케하라고 아무 말도 없고 제가 병원 끝나는 시간 거의 다 되서 가면서
거기 어디냐고 길 물어봤더니 열라 4가지 없게 빨리 오세요 그랬어요. 아는데 아니었음 절대 안해요.
그렇게 싹/퉁/머/리없이 어케 장사를 하는지...
원장샘이 엄청 싸게 해주는거라고 으시대면서...
하튼 초 재 수입니다. 그래도 저는 이번 주에 수술해요-_-
가격이 싼거 같아서.. 다른데서는 300이상 불렀어서...
힘 좀 주세요.

근데 전 뭔 넣는지도 말 안해줬어요

Translating

11,777
1,152,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐질래 2005-01-31 (월) 22:24 19년전 신고 주소
눈꼬리내리기 전문인데.. 코는 잘한다는소리 못들었습니다..
*jasmint* 2005-02-01 (화) 00:28 19년전 신고 주소
저도 거기서 눈꼬리 내리기 했는데 실장 완전 4가지... 장난아님.. 근데 딴 분들은 다 친절해여^^
딸기 겅쥬 2005-02-01 (화) 00:32 19년전 신고 주소
저두 거기 실장 4가지 없어서 BY홈피에 올렸었는데..원장이 대신 사과함,,
바울 2005-02-01 (화) 01:08 19년전 신고 주소
저두 거기서 쌍커플이랑 앞트임 눈꼬리 했는데.. 넘넘 친절하시던데요..^^; 제가 무슨 친척두 아니구.. 암튼 원장 선생님두.. 실장님두 넘넘 친절하셨어요..^^
이뻐지자~꼭!! 2005-02-01 (화) 09:28 19년전 신고 주소
거기 쌍커풀과 앞트임 잘 하나요? 제가 거기서 앞트임이랑 매몰 할 생각인데.. 눈 붓기라든지 흉터 어떤지 좀 거기서 눈 하신분들!ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요!!
크리스탈 2005-02-02 (수) 00:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 뒤트임과 눈꼬리 내리기 같이 했어여..전 원장샘과 실장님 직원들 모두 너무 친절해서 좋았는데..
hi