• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 두달째 . ㅜㅜ 이거 쳐진살인지 봐주세요.

알라븅븅 2005-03-27 (일) 13:05 19년전 1823

두달인데 설마 붓기일까요??

특히 눈꼬리 부분 유심히 봐주세요. ㅜ.ㅜ

쳐진살이면 . 제거만 할수 있는거죠?

ㅜㅜ 다른쪽은 쌍껍이 보이는데.

이쪽만 그래요. ㅜㅜ 이쪽에만

풀을 많이 칠해서 그런가봐요.
ㅜㅜ

라인은 0.7 mm 예요.
Translating

458,551
417,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알라븅븅 작성자 2005-03-27 (일) 13:06 19년전 신고 주소
혹시 라인이 얇은거 아니냐고 하까봐요. 내리깐 사진 올려요. ㅜ.ㅜ 라인은 보통이죠?
LEBONHEUR 2005-03-27 (일) 15:36 19년전 신고 주소
눈 떴을때는 라인이 얇아 보여요 'ㅇ '
LEBONHEUR 2005-03-27 (일) 15:36 19년전 신고 주소
아닌가^- ^;; 제생각이에요 그냥 ㅠㅠ
알라븅븅 작성자 2005-03-27 (일) 16:16 19년전 신고 주소
네네. 맞아요. 눈 뜨면 라인이 얇아서 올린거예요~~ 쳐진살 때문이가 싶어서요. ㅜㅜ
aa0717aa 2005-03-27 (일) 16:19 19년전 신고 주소
제생각에는 완전 처진살 때문인듯..라인 저정도면...;; 왠만하면 눈떳을떄도 마니 보이거든요... 5~7미리도... 눈뜨면 쌍거플 좀 잘 보여요..근데 처진살 있으면... ;;덮혀서... 근데 처진살 제거하려면 절개해야해요~
알라븅븅 작성자 2005-03-27 (일) 16:46 19년전 신고 주소
그럼. 쌍껍을 다시 해야 한다는 뜻?? 인가요?? ㅜㅜ 아님. 쪼끔 절개하구.
쳐진살만 제거할수 있죠?
앤틱 2005-03-27 (일) 21:46 19년전 신고 주소
피부보니깐 어려보이시는데..처진살일까요? 근육이나 지방이 많은건 아닐런지..전 매몰 두달이지만 아직 붓기가 좀 있긴하거든요..
hi