• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 18일째

seagreen 2005-01-31 (월) 12:51 19년전 2047

붓기가 하도 안빠져서 고민 엄청 많이 했는데
2주 넘어서니까 이제 좀 사람같네요-_-
확실히 시간이 약이라는 말이 맞는거 같아요.
살짝 쌍껍 크기가 짝짝인데 붓기가 다 빠지면
똑같아지겠죠?
Translating

2,387,487
161,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
누룽지 2005-01-31 (월) 12:57 19년전 신고 주소
저도 지금 왼쪽이 훨배 큰데 같아지기만을 기다리고 있어요~ 이쁘세요. ^^
이유진 2005-01-31 (월) 13:22 19년전 신고 주소
귀여워요~~~
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-01-31 (월) 13:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네염^^표시안나실듯??////시간이약.ㅠㅠ빨리 시간이 지나서 우리다 예쁜눈 됩시다ㅋㅋ^^
세얌 2005-01-31 (월) 14:07 19년전 신고 주소
우아 기여우세요 ㅋㅋ
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 14:22 19년전 신고 주소
저도짝붓기;;시간이약일꺼라믿고잇어요ㅋㅋ
Sungyesa♡M… 2005-01-31 (월) 14:47 19년전 신고 주소
붓기빠지면 대략 같아져여~저역시 한쪽이 짝붓기지만 자연스러워서 느긋하게 지내고있어여.별 걱정 안하셔두 되여^^
정보좀공유해요 2005-01-31 (월) 15:18 19년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 티 안나요
주희you&i 2005-01-31 (월) 19:11 19년전 신고 주소
붓기 다 빠지믄 정말 예쁜눈..
눈아커져라 !! 2005-01-31 (월) 20:09 19년전 신고 주소
눈이 귀여워여 !
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:14 19년전 신고 주소
어쩜이렇게 붓기가 없네용...우앙 부러버라~ㅠㅠ
나를보아요 2005-01-31 (월) 20:15 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뽀요~
순둥이 2005-02-02 (수) 16:42 19년전 신고 주소
귀여워여.................진짜 눈같아여
★eg 2005-02-03 (목) 15:51 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
hi