• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 수술 했어요

꽃미녀사무관 2005-12-21 (수) 17:31 18년전 1714

매몰하고 앞틈 했구요
사진은 순서대로..

보통으로 뜬 눈
크게 뜬 눈
힘 안 준 눈
수술전

인 것 같군요

근데 세번째 사진 보면 오른쪽눈(보시기에 왼쪽) 라인이 좀 잘 안 나온 듯 하죠? ㅠㅠ
첫째 사진 봐도 오른쪽 눈 라인 끝부분이 뭔가 덜 나온 듯 어색;
앞트임도 왼쪽눈이 더 길게 빠진 것 같은 느낌이 들어요;;

잘 자리 잡아야 할텐데~ ㅠㅠ

워낙에 눈 사이가 좀 멀었어서 그런지
앞 텄어도 좁아보이진 않네요;;;;
아직도 남들보다 넓어보여서 민망;

근데 전 왜 저렇게 눈동자가 동동 뜰까요?
컴퓨터 많이 하면 그렇게 된다는 소리를 들은 적이 있는데
컴퓨터야 남들 하는 정도 하는 거고..-_-;;
난 왜 이래 ㅠㅠ
눈동자 내리는 법은 없나요 ㅠㅠㅠㅠ

앞을 터 놓으니까 눈 앞쪽 흰자위도 제법 보여서
렌즈를 껴줘야 할 것 같은 생각이 드네요;
써클렌즈 같은 거 중독될까봐 별로 안 끼고 싶었는데..;
(그냥 색깔 특이한 렌즈는 껴보고 싶었지만 ㅋ)

어쨌든!! 오늘 의사샘하고 자세한 상담을 원했지만
대략 라인 두세번쯤 잡아줘보고 허무하게 끝나버렸어요
수술 끝나고서도 의사샘은 '수술 잘 됐네요~'라는 식의 말도 한 마디 없이 쌩~ 가버렸더군요
야속한 사람-_-;;;;;;
웃는 모습 볼 땐 성격 괜찮아 보였는데; 실망;

전 전화로 물어봤을때 부분마취 한다고 들었는데
저도 잠시 4차원세계에 다녀온 것 같아요 ㅋ
그건 수면마취 해야 되는 건 줄 알았는데;
롤러코스터 비스무리한 느낌도 들고
어디 이상한 곳을 헤매며 한 바퀴 돌고 오니 수술대에 있는 내가 느껴지는 것 같더라구요 ㅋ
눈꺼풀은 고무같고 내 눈처럼 안 느껴지고
가위질을 하는 것 같긴 한데 느낌은 없고
마취주사 놓을때 따끔한 거 빼곤 진짜 하나도 안 아파서 정말 다행이었어요
앞트임이랑 아플까봐 긴장 들어가 있었는데 ㅋ
수술 한 시간 정도 한다고 했었는데 3~40분 정도에 끝난 거 같긴 하지만 대략 몇 분 안 걸린 것처럼 느껴졌어요
무서워서 속으로 끝나라 끝나라..만 외쳤는데 ㅋ

쓰다보니 완전 길다 ㅋ
수술 후기 써버렸네?;

Translating

258,762
161,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
브로커는즐 2005-12-21 (수) 17:53 18년전 신고 주소
라인 이쁘네요 ㅋ
전 매몰로 수술한지 10일이나 됐는데도, 님보다 더 부어있다는-_-;;;
박은진 2005-12-21 (수) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
지놔 2005-12-21 (수) 19:38 18년전 신고 주소
와 정말 첫날인데도 붓기가 없으세요 ^^ 부러와요 ~
라인도 이쁘고 ~ 붓기빠짐 자연스러울듯 싶어용 ^^
내목표는 2005-12-21 (수) 19:44 18년전 신고 주소
컴퓨터 땜에 그래보이는건 아닐꺼예요 ^^;; 전엔 살에 덮혀 있다가 수술로서 눈이 커지면서 그래보이는 거예요. 그만큼 눈이 훨씬 커진거죠 추카해요
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-21 (수) 19:48 18년전 신고 주소
고맙습니다 ^-^ 근데요 ㅠㅠ 눈 커진건 둘째치구요 눈동자가 진짜 동동 뜨는데 ㅠㅠ 수술전 사진 봐도 눈동자랑 눈아랫꺼풀이랑 안 붙고 뜨잖아요 ㅠㅠ 전 그게 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 방법이 없나 ㅠㅠ
김미옥 2005-12-21 (수) 23:38 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀주세요^^ㅋㅋ
내목표는 2005-12-22 (목) 19:13 18년전 신고 주소
저도 눈동자가 좀 작거든요 그래서 렌즈를 끼는데 훨씬 이뻐 보여요.
자연산 눈동자도 이뿌신데요 멀 ~
미스킴 2005-12-23 (금) 02:45 18년전 신고 주소
라인이뻐요.
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-23 (금) 15:02 18년전 신고 주소
고맙습니다~ ㅋ
밥상이 2005-12-24 (토) 11:58 18년전 신고 주소
잘됬어요!! 저도 정보 부탁이요!
아키노 2005-12-24 (토) 19:58 18년전 신고 주소
우와와 이쁘세요^-^ 정보 좀 부탁드려요^-^
꽃미녀사무관 작성자 2005-12-25 (일) 22:14 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요~ ^-^
hi