• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 50일째 (부분절개)

변기속바나나 2005-09-05 (월) 23:19 18년전 1832
저~번에 수술하고 2~3일 후에
사진 올렸었는데 기억하시려나..

몰랐었는데 붓기 많이 빠진거 같아요~
요건 최근사진이구요~

다들~ 렌즈 끼고 사진빨좀..
제가..;실제로 보면 이렇지도 않아요 ㅋㅋ

근데 반애들이 웃으면
이뻐져서 재수없다고 눈웃음 치지 말라고
부러워 해요,,,(←자기자랑-_-; 죄송;)
재해석 하자면 그 전 얼굴이 못봐줬다고..;
전교에 어떤애 쌍꺼풀 수술해서
얼굴이 확 바꿨다고 소문도 났었던....;;;;;

아 쓰고나니 민망하네-.,-;;
Translating

1,172,847
384,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
영이 2005-09-05 (월) 23:25 18년전 신고 주소
귀엽다...부러워요...나는 1미리. 속쌍껍인데...ㅎ
호박케이크 2005-09-05 (월) 23:42 18년전 신고 주소
와, 넘 귀여우세요, ㅋㅋ전사진이 왜이리도 궁금한지;
수술완전대박 2005-09-05 (월) 23:45 18년전 신고 주소
눈 귀여우시다^^;; 정보 보내주세요~
미소공주♡ 2005-09-05 (월) 23:55 18년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다~~~~~^^
유니뿡 2005-09-06 (화) 00:34 18년전 신고 주소
귀여워요 앙큼해 보이세요^^
까꿍★ 2005-09-06 (화) 00:39 18년전 신고 주소
오우~잘됬어요^_^*ㅋㅋ저두 병원정보요~!!!
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-06 (화) 00:53 18년전 신고 주소
머리스타일이 보아 이번 Girl on Top 컨셉이랑 비슷 ,ㅎ눈잘돼셧네요~+_+
성형할까 2005-09-06 (화) 07:16 18년전 신고 주소
정말 귀엽게 생기셨다! 너무 이쁘세요^^
rlawpehd80 2005-09-06 (화) 10:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 진쨔 이쁘닷ㅋ
추카해욧 ㅎㅎ
유키노짱 2005-09-06 (화) 13:19 18년전 신고 주소
넘이쁘시당 ^_^ 저도정보좀 주세요 헤헷 부절로만 하신거에욥@@?
궁금 2005-09-06 (화) 14:14 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
무조건이뻐진다 2005-09-06 (화) 17:30 18년전 신고 주소
정보부탁드려욧~~~
짝눈ㅠㅠ 2005-09-06 (화) 18:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요-3-♡
neko 2005-09-06 (화) 18:15 18년전 신고 주소
저두 정보점... 너무 고민입니다...
수술수술 2005-09-06 (화) 18:59 18년전 신고 주소
저도 정보주세요,, 앞트임안하신거죠>?
혜교처럼 2005-09-06 (화) 20:36 18년전 신고 주소
머리스탈도 이뻐요.
귀차니즘마녀 2005-09-06 (화) 23:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
오리온스 2005-09-06 (화) 23:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욛^ ^
샤샤삭 2005-09-07 (수) 00:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^
눈눈눈눈눈 2005-09-07 (수) 12:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~^
보라보라 2005-09-07 (수) 16:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐네요
ㅋㅋ
하하호호 2005-09-07 (수) 17:49 18년전 신고 주소
정보즘 부탁드려여!
꽁지♡ 2005-09-07 (수) 19:02 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요
패셔니 2005-09-07 (수) 21:04 18년전 신고 주소
일단 연락처좀 주세요
hi