• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰3일째..저좀 도와줘용ㅠ

앙앙 2005-08-09 (화) 00:26 18년전 1862

작은눈은 아니였는데
늘어진 살이 많아서 쌍커플을 하기로 결정.
매몰법을 했는데
첨에 많이 붓지도 않았고
붓기도 많이 가라앉았거든요.(멍은 좀 심함)
근데.. 제 왼쪽눈이......
수술할때 왼쪽눈이 쫌 아팠거든요.
출혈도 있었다고 하더라구요. 그래서 그런지
왼쪽눈이 오른쪽보다 멍이 굉장히 심해요 (사진으로는 잘 보이진 않지만...)
눈두덩이 까지..
근데 왼쪽눈이....속눈썹 부분이 좀 위로 들려있거든요.
보시다시피..... 그게 오른쪽눈보다 더 붓고 멍이 심해서 그럴수도 있겠지만.... 무지속상해요.
이게 제대로 될지도 모르겠고...

이게(왼쪽눈) 단순히 멍이 심하고 붓기가 더심해서
눈꺼플이 들렸을까용?
저에게 힘을 주세요..

맥빠져요 진짜.
Translating

77,355
2,551,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
샤몽 2005-08-09 (화) 00:32 18년전 신고 주소
저두 3일짼데여~
붓기가 짝짝이로 빠져서 한쪽은 많이 자연스러운데 한쪽은
소세지가 심해요..수술하다가 마취가 풀려서 꼬맬때 아팠던눈이
소세지가 심하고 속눈썹이 들렸네요
붓기빠지면 괜찮을꺼에요 걱정마세요^^
별 신경 안쓰구 있어요 저는..붓기빠지면 나지려니하구 있어요
며칠 안되셨는데 너무 걱정하지 마세요~
룰루랄라 2005-08-09 (화) 00:34 18년전 신고 주소
님 다른분들도 그래요 ~ , 님은 양호하신건딩 ㅋㅋ 라인도 이쁘시고 붓기도 고만하면 좋은거고 이쁘게 잘되셨는데요 뭘~ , 눈썹은 다들 뭐 들리고 ㅋㅋ 님 저 정보좀 ~
샤몽 2005-08-09 (화) 00:35 18년전 신고 주소
안 괜찮으면 어쩌죠?-_- 저두 걱정되네요 사실 ㅋㅋ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-09 (화) 01:17 18년전 신고 주소
라인 이쁘ㅅㅔ요~멍이 좀 심하신것 같은데 ;자연스러우시고~깔끔하신데~
잇츠레이닝 2005-08-09 (화) 01:33 18년전 신고 주소
잘되신거같은데염 ㅋㅋ
제로 2005-08-09 (화) 04:55 18년전 신고 주소
저도 멍들었는데요 점점 라인에서 옆으로 위로 아래로 막 퍼지고 있답니다.
그냥 시간이 약이려니 하고 있어용
팬순이 2005-08-09 (화) 09:32 18년전 신고 주소
눈썹은 원래 들리자나염! 크게 걱정 안해도 될듯하네여~ 글구 라인 깔끔하구 이쁜데 무슨 걱정이세여! 멍이야 시간이 지나면 다 없어질꺼구... 붓기 짝짜기루 빠지는 사람 많은거 같던데여! 저두 글쿠여~~ 맘편히 시간가기만을 기둘리세여!! ㅋㅋ
시간이지나면... 2005-08-09 (화) 09:57 18년전 신고 주소
저두 그랬어요~ 피가 많이 나고 전 마취도 한번 더 맞고, 한쪽이 완젼 더 부었는데, 다 빠지니 걱정마시길~1
소녀지몽 2005-08-09 (화) 10:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
왼쪽이 좀 많이 부어서;; 내려왔네요 기다리시면 돌꺼에요~ 이쁘네요
로리즈팜 2005-08-09 (화) 10:55 18년전 신고 주소
3일밖에안됐는데 뭘그리걱정하세요..
적어도 한달은 돼야지요...멍은 보통2주안에 다빠지드라구요.
너무 걱정마세요.그리고 수술전 눈 참이쁘네요~
50mKMH 2005-08-09 (화) 14:51 18년전 신고 주소
들린건붓기빠지면괜찮아져요 ㅋ
저도한쪽만멍들고들렸었는데시간지나니까조금씩내려오던걸요 ㅎ
으하하 2005-08-09 (화) 18:13 18년전 신고 주소
저도 왼쪽만 더 들렸었는데,
한달지났는데도 그래요 ㅋㅋ
근데 이젠 그냥 익숙해져서그런지
화장으로 커버하며 살려고요
연공주 2005-08-09 (화) 21:59 18년전 신고 주소
저도 월요일에 재수술 받았는데요. 왼쪽이 훨씬 마니 부었어요.
원래 붓기가 짝짝이로 빠진다니까 그말만 믿고 있죠
님도 그렇게 믿으세요.
복코 2005-08-11 (목) 16:33 18년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을듯_ 님 멍이 꼭 아이섀도 같아서 감쪽같아요

나갈일 생기믄 보라색 화장을-_- 헤헷_ 붓기가 다 해결해줄듯_ 예뻐욤
hi