• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 푸르고 왔어요 ^^ [무플 민망해요 ㅠ]

김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-24 (월) 20:24 19년전 3083

오늘 매몰 4일째인데요

실밥 푸르고 왔어요 ^^

그냥 쫌 따끔따끔 하고 생각보다 아프진 않더라구요

위에 사진은 실밥 푸르기 전이고

밑에 사진은 실밥 푸른 후에요 ^^

모자를 썼더니 앞머리가 떡이 져서, 그냥 올빽을 ^^; ㅋ

Translating

306,746
188,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뱌뱌 2005-01-24 (월) 20:30 19년전 신고 주소
선이 이쁘신거같아요
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 20:48 19년전 신고 주소
감사해요 ^^ 근데 테이프 그냥 뗘도 될까요? 다른 분들은 그냥 때신분들도 계시던데.. 테이프때문에 외출을 더 못하겠어요 ㅠㅠ
가까이 2005-01-24 (월) 20:49 19년전 신고 주소
라인 이쁘시네요~근데 밴드같은건 머예요?
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 20:50 19년전 신고 주소
병원에서 붙여준거에요 앞트임 실밥은 아직 안뽑았는데 그거떄문에 붙여 준거 같아요 아무래도 -_-; ㅋ
나도이제는 2005-01-24 (월) 20:56 19년전 신고 주소
밴드... 잼나요~ ㅋㅋ 라인이 이뿌니 좋으시겠어요~ ^^
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 21:00 19년전 신고 주소
밴드 웃기죠? ㅠ 저희 언니도 손으로 브이를 만들어서 눈에 갖다대면서 놀려요잉 ㅠ 라인 이쁘다고 해주셔서 감사해요 ^^
츠키☆ 2005-01-24 (월) 21:08 19년전 신고 주소
라인이쁘세요~매몰이라그런지 벌써 자연스러우신것같아요^^
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-01-24 (월) 21:15 19년전 신고 주소
감사해요 ^^ 저는 얼음찜질같은것도 귀차니즘으로 안했는데^^;; 붓기가 잘 예상외로 잘 빠지더라구요 ^^ 근데 오늘 호박즙 주문 했어요 ^^ 그거 좋다고들 하셔서ㅋㅋ
이뻐질수잇다♡ 2005-01-25 (화) 00:07 19년전 신고 주소
라인이쁘신데, 붓기쫌더빠지시면더이뻐지실꺼예요 ! 지금도충분히이쁘세요
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:19 19년전 신고 주소
붓기별로없고 라인도이쁘시네요^^
hi