• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈 어떠나요??(삭제)

멋쨍~ 2007-03-30 (금) 15:11 17년전 1471
맨날 여기와서 정보 보다가 상담받고 2주정도 생각해보다가 하기로 결정하고 바로 했습니다.
노라인으로 했구요 몇미리 했는지는 잘 몰라요.
눈이 양쪽 짝짝이어서 왼쪽눈을 더 크게 잡았어요.
인아웃으로 해준댔는데 지금 보면 아웃같아요
지금도 별로 안큰데 부기 빠지면 더 작아지겟죠??
쌍컵할때 속쌍커플 안되게 해달라고 했었는데 꼭 속쌍컵될꺼 같아서 불안해요..ㅠㅠ
사진이 너무 많아서 보기 힘드시더라도 평가좀 해주세요
사진마다 찍어놓은눈 모양이 달라보여서 포샵하다가 다 올려버렸어요...

젤 아래 사진을 웃을때입니다....좀 무섭네요...ㅠㅠ
Translating

422,314
1,111,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
극성이 2007-03-30 (금) 15:23 17년전 신고 주소
오일째 그정도면 님... 속 상겹 될것 같아요. 수술한 당일날 라인이 제일 예쁜것 같아요. 그정도 라인에 살짝 아이라인 그리면 정말 자연스럽고 예쁜데...그래도 라인도 깔끔하고 잘되셨어요....
바닐라공쥬 2007-03-30 (금) 15:32 17년전 신고 주소
하기전보다 훨씬 이뻐요~~^^ 속쌍껍이 더 자연스러워 보이고..
나중에 티도 안나잔하요^^ 이정도면 정말 자연스러워 보이는데요~
바닐라공쥬 2007-03-30 (금) 15:33 17년전 신고 주소
아그리고..저도 수술한지 20일됐는데..매일매일 달라요~
1~3개월이 지나야 자리를 확실히 잡는다고 하니까..라인은 아직 확실히 모른다는거죠~^^*
엔젤리앙 2007-03-30 (금) 17:37 17년전 신고 주소
당일이랑.1일째가 잴이뿌네여..ㅎ 잘되셨다.
아샤다하나라 2007-03-30 (금) 18:35 17년전 신고 주소
이뻐요~ㅋㅋ정보쫌주세요
666852214 2007-03-30 (금) 19:22 17년전 수정 삭제 신고 주소
하기 전 눈도 매력있긴 한데 역시,,, 하고 난 후가 더 성숙해보이고 인상이 좋아요~ 부럽...ㅜ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-03-31 (토) 01:51 17년전 신고 주소
라인은 이쁜것같아요..절개예요,매몰이에요?정보좀 부탁드려요..^^
팡니 2007-03-31 (토) 03:21 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
hi