• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★완절로 2달~ 잘 가라앉았는지 봐주세용-_-*

반달 2005-02-12 (토) 15:18 19년전 2444

수능성적표 받는날 했어용 ㅎ

이제 두달이네요..

완전절개인데..티 많이 나는지 봐주세요!

........ 대학가서 말해야할지-_-
알려질때까지 조용히 해야할지...
허허허 -_-;

Translating

댓글 31건
화이팅! 2005-02-12 (토) 15:19 19년전 신고 주소
완전 자연스러워요! 그냥..........암말하지마세요.ㅋㅋ
반달 작성자 2005-02-12 (토) 15:20 19년전 신고 주소
정말요?ㅠㅡㅠ/ 고마워용!!!!!원츄!
하하하하하!! 2005-02-12 (토) 15:24 19년전 신고 주소
앗.전지현삘~
다레데스까 2005-02-12 (토) 15:50 19년전 신고 주소
저도 성적표 받는날 했음 좋았을 것을ㅠ 첫번째 사진 황신혜삘!!!
심한우울증 2005-02-12 (토) 15:51 19년전 신고 주소
오 넘 이쁘심ㅋㅋ
KAL크루 2005-02-12 (토) 15:56 19년전 신고 주소
이쁘세요~ㅋ 오// 말안하셔도될꺼같은데요?ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-12 (토) 16:06 19년전 신고 주소
티 안나는 거 같아여 ㅋㅋ
♡irin♡ 2005-02-12 (토) 16:53 19년전 신고 주소
와~이뻐용!!^^
삥뽕삥뽕 2005-02-12 (토) 17:02 19년전 신고 주소
우와~~ 이뽀요~ 내가 원하던눈..ㅋㅋ 전넘..굵어염 ㅜ.ㅡ
유키오 2005-02-12 (토) 17:29 19년전 신고 주소
그냥 사람들이 알아보면 말하세요; 왠만해선 못알아볼듯..
이리스 2005-02-12 (토) 18:06 19년전 신고 주소
완전 그냥 무덤까지 가지고 가세여 ㅋㅋ 완전 자연스럽고 눈 짱이뻐여!!! 아무도 모를듯
반달 작성자 2005-02-12 (토) 19:41 19년전 신고 주소
티 별로 나지 않는다니 , 이렇게 좋을수가 +ㅃ+!!!!

캄사합니당 ;_ ;

투웨니어클락 2005-02-12 (토) 20:22 19년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요. 일부러 말하실 필욘 없지만, 물어보면 솔직히 말하시는게 좋을듯. 아무리 자연스러워도 눈감으면 표시나는데 거짓말했다가 더 곤란해질수 있자나요. 연옌들 수술하고나서도 안했다고 거짓말했다가 욕먹는것처럼요. 지금 이쁘신데뭘~ 당당해지셔요!
나리세상 2005-02-12 (토) 20:31 19년전 신고 주소
너무 이쁘네여..수술을 하건 안하건 이쁘면 용서 되는게 우리나라의 현실 아닌가여? 려원,옥주현...다 용서하고 더 인기 많자나여..솔딕+이뻐짐..좋아여..
붓기야 언능 없어져… 2005-02-12 (토) 22:25 19년전 신고 주소
정말 자연스럽군요. 몇미리 하신거예욧?
사랑주의보 2005-02-13 (일) 01:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘당 부러어욤,,,
lee 2005-02-13 (일) 02:23 19년전 신고 주소
이야~! 너무 예쁘고 시원스런 눈!!!!!!!!!!!
반달 작성자 2005-02-13 (일) 09:07 19년전 신고 주소
몇미리인지 그런거는 잘 모르겠구요;
그냥 의사선생님이 알아서 이쁘게 잘 해주신다고 ...전 하나도 몰라요
-_-;;;;;
코쟁이 2005-02-13 (일) 09:15 19년전 신고 주소
하지원눈 같아여~~~
눈해야지ㅎ 2005-02-13 (일) 12:11 19년전 신고 주소
저도,,대학가서 어떡할지가 고민이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐질꼬얌 2005-02-13 (일) 19:00 19년전 신고 주소
하지원 스탈이네요....완죤 성공이에요!
무적강아지 2005-02-14 (월) 09:40 19년전 신고 주소
쪽지좀 보내주세요~^^ 몇미리로 하신건지 어떤방법으로 하신건지 병원은 어딘지... 아참~!! 비용두요~ 복 이따 이따 이따~ 만큼 받으실꺼에요~
반달 작성자 2005-02-14 (월) 12:47 19년전 신고 주소
무적강아지님 쪽지보냈어요~ ^^
복태 2005-02-14 (월) 15:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
김효진삘 나신당ㅋㅋ 이뿨용!
어디서하셨는지 저도 알려주세요~
반달 작성자 2005-02-14 (월) 21:06 19년전 신고 주소
복태님께도 쪽지보냈어요 ^^
궁금 2005-02-15 (화) 20:32 19년전 신고 주소
매몰로 할 생각였는데 님을 보니 완절아 더 현명한 방법일것 같으네요.
저도 병원 좀 알려주세요
밀크망고 2005-02-15 (화) 21:22 19년전 신고 주소
눈이 정말 이뿌시네용.^^ 굿굿~~~ 너무 부러워요~~~ 저도 지금 수술할려고 고민중인데... 병원갈쳐 주심.. 감사감사.. ^^ 너무 이뻐요~~~쪽지 주시면 너무 감사할것 같아요. ^-^
su247 2005-02-16 (수) 03:59 19년전 신고 주소
너무 이쁘게됬어염`^^* 부러워염~ 저도 이번에 할 생각인데 병원좀 꼭좀 알려주세여~*
반달 작성자 2005-02-16 (수) 14:10 19년전 신고 주소
쪽지모두보냈어요~~~ 감사합니다 ;_ ;
^love전지현^* 2005-02-16 (수) 17:08 19년전 신고 주소
이쁘신데요~ ^^
효인효인 2005-04-22 (금) 14:10 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요~정보 보내주세요~
hi