• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5달째 앞트임+절개 봐주세영><

지연이짱 2006-08-01 (화) 23:38 17년전 2245

안녕하세요
저는 5달전에 부모님을
힘들게 힘들게 설득해서ㅜㅜ
겨우 쌍꺼플수술을 한 17살 학생입니다
쌍꺼플액 사용하다가 눈꺼플이 너무 늘어나서
절개로 하게 됬는데요!!!!!!!!!!!!
제가 물어볼게 있어서
이렇게 올립니다ㅜㅜ
사진보시는쪽 그대로 오른쪽눈있죠??
그쪽눈이ㅜㅜ
좀 이상한것 같아서요ㅜㅜ
위에 사진으로 보시면
쌍꺼플이 완전히 안들어 가잇는거 보이시죠
왼쪽눈은 딱 자리잡아서 들어가있는데..
오른쪽눈은 막 살이 삐져나온 느낌이들어요ㅜㅜ
사진상으로는 티가 많이 안나는데요
실제로보면 티 나거든요ㅜㅜ
거기다 제가 예민해서 그런지
자꾸 짝눈처럼 보이구..
오늘 병원갔더니 원장님께서는
거의 비슷하시다면서 넘기셧는데요
저는 정말 심각하거든요ㅜㅜ
하루종일 거울밖에 안보고
꼭 풀릴것 같은 느낌잇죠ㅜㅜ..
저좀 안정시켜주세요ㅜㅜ
제눈 상황이 어떤지 자세히 보시구
말씀 많이 해주세요ㅜㅜ
왼쪽눈은 정말 맘에 드는데...
오른쪽눈.........정말..
지금 속상해 죽겠습니다ㅜㅜ
다른 회원님들 사진보면
다 이쁘게 되셨던데......
많은 조언 부탁드려요
Translating

210,729
246,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
구오옹ㅡ 2006-08-01 (화) 23:44 17년전 신고 주소
잘 되셨어요 ^^
지연이짱 작성자 2006-08-01 (화) 23:51 17년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ자세히보시면 눈살이 튀어나왔다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ
쌍커플하자!! 2006-08-02 (수) 01:15 17년전 신고 주소
이뻐여~ 저도 17살인데 매몰로 쌍컴해떠여~ 나도 님처럼 앞이두꺼운 쌍커플을 원했지만.... 안검하수가 이써서..ㅠㅠㅠ
해바라기유 2006-08-02 (수) 02:42 17년전 신고 주소
앞트임 굿!!
소지섭 2006-08-02 (수) 11:58 17년전 신고 주소
와 웃는모습이쁘시다~
꽃님이엄마 2006-08-02 (수) 13:15 17년전 신고 주소
사람이 로보트처럼 양쪽다 똑같을순 없는것 같아요^^ 제 눈에는 거의 차이 없어보여요~연예인들도 보면 거의다 짝짝이 눈이에요~글구 풀리면 의사한테 다시 해달라고하세요~라인도 이뿌고 앞트임은 전혀 표가 안나네요~완죤 부럽^^
지연이짱 작성자 2006-08-02 (수) 18:29 17년전 신고 주소
감사합니다ㅜㅜ 다들 이뿌다고해주시니깐 안심이되네요^^
이쁜눈♥ 2006-08-05 (토) 10:41 17년전 신고 주소
잘되신것같아요ㅋ
핑푸 2006-08-07 (월) 20:25 17년전 신고 주소
눈너무이쁘신데.. 앞트임정보좀 주세요,. 고맙습니다..
wjdtn 2006-08-07 (월) 20:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^*
hi