• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

----★절개_지방제거_안검 3달째! ★----

민지♡^^ 2006-05-07 (일) 09:58 18년전 2243

한지 한 3달째

안검, 절개 , 지방제거

앞트임은 안했고

아래사진은

하기전사진 ㅋㅋ

둘다 렌즈낀거에요
Translating

1,220,643
461,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
불라불라290 2006-05-07 (일) 11:07 18년전 신고 주소
하기전도 매력적인데.^^
nwolbov01 2006-05-07 (일) 12:04 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!! 정보부탁드려요 ^ ^
라프로디테 2006-05-07 (일) 12:50 18년전 신고 주소
눈매가 똘망똘망 하근요 ㅎㅎ 정보부탁~
지미 2006-05-07 (일) 13:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
원래 눈도 이쁘시네요.
잇츠덜익었으 2006-05-07 (일) 13:39 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 정보좀부탁드려요
깜찌기 2006-05-07 (일) 13:40 18년전 신고 주소
정보 좀 주셔요~
이뻐지세요 2006-05-07 (일) 17:28 18년전 신고 주소
정ㅂ좀 주세여..ㅋ
♡행복해♡ 2006-05-07 (일) 17:32 18년전 신고 주소
우와~이쁘시다..ㅋ 저도 정보좀 주세요~ 안검하니까 괜찮나요?
puddle 2006-05-07 (일) 17:58 18년전 신고 주소
원래 눈도 길고 예쁘셨내요. 저도 정보 좀 부탁드릴께요~
꽁지♡ 2006-05-07 (일) 21:49 18년전 신고 주소
엄청매력적이시다 본눈이 이쁘셧을듯^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-05-07 (일) 23:31 18년전 신고 주소
어머 이쁘당
bigstar 2006-05-08 (월) 11:52 18년전 신고 주소
정말 매력적인 눈~ 정보 좀 부탁드릴께요~
미스킴 2006-05-08 (월) 13:15 18년전 신고 주소
눈매가 더 또렷해 지셧어요 ㅎㅎ 이쁩니당
쌍컵하구싶당 2006-05-08 (월) 20:00 18년전 신고 주소
저두정보좀!!!
guswnzz 2006-05-08 (월) 20:22 18년전 신고 주소
정보줌주세요~!1
개가튼인생 2006-05-08 (월) 21:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀!@#!
민지♡^^ 작성자 2006-05-09 (화) 00:53 18년전 신고 주소
쪽지보내주세요! 정보드릴게요^^---------
비타민 2006-05-10 (수) 17:08 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 꼭이요 ^^
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:39 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이예여 왕부럼~
저도 자세한정보좀 부탁드릴께요.
인아웃으루 하신건가여?? 몇mm인지도 부탁드릴께요^^
시꼬니 2006-05-12 (금) 01:40 18년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈이예여 왕부럼~
저도 자세한 정보와 병원 부탁드릴께요
인아웃으로 하신건가여? 몇mm로 하셨는지도 부탁드려요~^^
라떼 2006-05-13 (토) 08:46 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ.
hi