• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술인데...좀 봐주세여ㅠ.ㅜ

이뽀져야지 2006-03-25 (토) 22:35 18년전 2244

눈 코 같이 했어여..
완전 망했져....
제가 여기에 한 곳을 올릴 수는 없지만....
제가 한 곳에서 절대 안 하시길 빕니다....ㅜ.ㅜ
자신 없으면 절대 칼 안 댄다면서 호언장담했지만..
눈 코 이렇게 만들어 놔서....큰일 이네영
절개라인에 볼록볼록 티어나온 살들(물집같은 살들) 언제 없어져여?
병원에서는 좀 있으면 없어지는데....
전 수술자국 때문에...재수술을 선택했는데...
오히려...지금 상황에건 흉이 더 남을 거 같고..라인도 짝짝이인것 같고 빨간기가..언제 다 없어 질까요?
수술한지 2주 좀 넘었어여....
우울해영..
사진은 수술 전 후...다 올립니다....
어떤 지 봐주시고....
마니 리플 달아주세영......

당연히....밑에4장이...하기 전이져....
빨간선으로 티가 나는 것이 지금이구여ㅜ.ㅜ
그냥 기다려야 하나영?

Translating

댓글 34건
환이 2006-03-25 (토) 23:06 18년전 신고 주소
아고 어딘지 쪽지좀 보내주세요 빨리 좋아지셨음 좋겟네요 힘내세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 23:53 18년전 신고 주소
어디서 ㅎㅏ셨는데여? 근데 저 한달됬는데 울긋불긋한건 절개한사람 다저래용
꽁지♡ 2006-03-26 (일) 00:15 18년전 신고 주소
위에가 하기전인가요?
요피♥ 2006-03-26 (일) 00:41 18년전 신고 주소
위에있는게 수술후..? 근데 맨위에 있는사진에서 코가 조금 휜것같아요;
사진찍을때 각도떄문에 그런가;; 저도 절개인데 더 기달려보셔야ㅠ
아님 병원에 함 연락해보세요...
이윤경 2006-03-26 (일) 01:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈예뻐요^^
gngngngndk… 2006-03-26 (일) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셔서.. 그런가요?
미친기지붸 2006-03-26 (일) 04:37 18년전 신고 주소
시간이좀두고좀더지켜보세요
힘내시구,,,맨아래있는 눈이 빨간선이 없는디,,
여튼 눈은 예뻐용^^
진짜내코 2006-03-26 (일) 07:10 18년전 신고 주소
눈은 이쁘신거 같은데 아직 이주밖에 않됐자나요
이뻐지고싶엇어 2006-03-26 (일) 08:05 18년전 신고 주소
이뿌게 될꺼같아요.. 쌍꺼풀은.... 근데 코가 살짝 삐뚤어지신것 같네요..ㅜㅜ 코가 심하게 빨가시네요. 음..별로 안빨개지던데;;;
jijijiji 2006-03-26 (일) 09:30 18년전 신고 주소
위에사진이 재수술하신거죠 ? 눈떴을때 예쁘신데요 ? 붓기더빠지면
더 예쁠것같은데 ~ 잘되신것같아요 ^^
민경0210 2006-03-26 (일) 09:35 18년전 신고 주소
어디서하신지 쪽지보내주시면 안될까요..?
저도 재수술해야하는데.. 정보좀알고싶어서요.>
쿠쿠하하핫 2006-03-26 (일) 09:38 18년전 신고 주소
정보좀주세요!
캬캬캬 2006-03-26 (일) 12:21 18년전 신고 주소
님 눈은 정말재수술 한후가 더 이뻐여 아웃라인정말 잘어울리시네여
지금 얼마안됏자나여,,붓기 빠지시면 정말 이쁘실듯,,지금도 이쁘신데여,,
뾰로롱꼬마공듀 2006-03-26 (일) 13:10 18년전 신고 주소
라인은 정말 이뻐요^^ 빨간 선만 없어지만,. 정말 이쁘겠어요^^
ASGFWF 2006-03-26 (일) 14:55 18년전 신고 주소
눈은이뻐요 ㅋ 어디서하셨어요?
믹서기 2006-03-26 (일) 15:19 18년전 신고 주소
눈이쁜데 ㅋㅋㅋ
깜찌기 2006-03-26 (일) 15:30 18년전 신고 주소
어디서 하신건가요??
로리타 2006-03-26 (일) 18:14 18년전 신고 주소
저 병원알아보는 중인데요~정보좀 주세요~~~
luvsry 2006-03-26 (일) 18:54 18년전 신고 주소
어느병원인지 정보좀주세요. 눈 2주면 한참더기다려야되는데, 붉은자국 쫌심해보이긴하네요.. 넘 걱정마시고 기달려보세요..!
darsy 2006-03-26 (일) 19:19 18년전 신고 주소
어느게 수술전이고 어느게 수술훈가요? 맨 윗 사진은 코가 왼쪽으로 좀 휜 것 같은데...어느 병원인지 쪽지로 알려주세요!!
gogosl 2006-03-26 (일) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 어느병원인지 알려주세요
이뽀져야지 작성자 2006-03-26 (일) 22:31 18년전 신고 주소
수술 전과 후에 똑같은 곳에서 하시길...
치료 받을 때 부터 태도 달라집니다....ㅜ.ㅜ
꼭성공하자! 2006-03-26 (일) 23:15 18년전 신고 주소
눈은 이뿌신데요 ^^ 코는.. 사진상으론 좀 휘어보이네요..
어디서 하셨어요?
홍차 2006-03-26 (일) 23:56 18년전 신고 주소
어느 병원인지 좀 알려주세요 저도...
라푼젤♡ 2006-03-27 (월) 01:46 18년전 신고 주소
눈 하기 전이 더 청순하고 귀여워 보이긴 하지만 재수술이 실패했다는 생각은 안들어요..아직 2주 밖에 안됐는데 저런 흉은 당연한 거예요~~ 절개의 경우 3개월에서 최고 1년까지 기다리셔야 확실하게 자리가 잡혀요(보통은 5~6개월)
코는 좀 실패하신 거 맞는 거 같아요..많이 휘셨어요..티도 나고
왕왕왕왕 2006-03-27 (월) 11:35 18년전 신고 주소
눈은 잘되신것 같은데요..코는 모르겠구...!
눈코입 2006-03-27 (월) 14:38 18년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요....... 재수술비꼭받으시구여 화이팅..
어리버리 2006-03-27 (월) 17:14 18년전 신고 주소
병원 어딘가요??? 정보 좀 주세요...글구 힘내세요...
영춘 2006-03-27 (월) 19:18 18년전 신고 주소
재수술정보좀주세요~~~ 그리고 아직2주자나요~ 매몰도 3개월은있어봐야 대충아는데 어떻게 절개를 벌써 장담해요~~ 시간지나면 훨씬 이뻐질거고요 너무이뻐요~~
혜윰 2006-03-27 (월) 21:40 18년전 신고 주소
어느병원인가여?알려주세요~
kk00 2006-03-27 (월) 23:47 18년전 신고 주소
어느 병원 인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
LEBONHEUR 2006-03-28 (화) 04:36 18년전 신고 주소
저도 어느병원인지좀 알려주세요......그리고 힘내세요
태양꽃 2006-03-30 (목) 12:46 18년전 신고 주소
많이 좋아 보이는 군요...
관리 잘하세요
★진희에요★ 2006-03-31 (금) 16:02 18년전 신고 주소
병원정보좀요^^; 힘내시고요 너무 걱정하지마세요^^
일단은 시간이 약이란말이있으니까 지켜보자고요^^ 다잘될꺼에요~
hi