• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 전, 한달 후 사진임당, 눈밑 지방 제거도 해씀돠

왕눈신영 2006-01-02 (월) 23:24 18년전 2244

매몰하고 한달 후 사진 올려요.
다크써클 땀시 무지 스트레스 받았는데 넘 좋네요.
딴 사람 같죠?
눈썹 모양 보고 알정도 ㅎㅎㅎ 글구 제 코가 메부리코라서 이제 코 할려구요.
눈밑 지방제거하고 완죤 용되었다고덜 하더라구요. ㅎㅎㅎ
저도 기대안했던 지방제거에 더 만족스런...
님들 라인 이뿌다는 병원에서 해꾸요.
님들도 마니 이뽀지세용
수술후 사진이 핸폰 사진이구요, 전사진은 안찍어서 병원에 연락해서 보내달라구 해씀돠.
며칠 후에 디카로 찍어서 다시 올릴께요...
Translating

댓글 28건
딸기웨하스 2006-01-02 (월) 23:27 18년전 신고 주소
되게 이뻐지셨어요+ㅁ+ ㅎㅎ 눈이쁘세여 ㅎㅎ
지놔 2006-01-03 (화) 00:24 18년전 신고 주소
정말 너무 이뻐지셨어용 ^^ㅊㅋㅊㅋ
예뻐지겠어 2006-01-03 (화) 00:28 18년전 신고 주소
설마... 위에껀 아버님 사진이죵? ㅋㅋㅋ 넝담이구여 그만큼 예뻐지셨다구여.. 추카~
꼭성공하자! 2006-01-03 (화) 00:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 ^^
잉잉잉잉응 2006-01-03 (화) 01:26 18년전 신고 주소
진짜 이뻐졌어요 저도 정보좀 주세요ㅋㅋ
amb 2006-01-03 (화) 01:28 18년전 신고 주소
와 장난 아니3
amb 2006-01-03 (화) 01:28 18년전 신고 주소
너무이쁘세용ㅇㅇㅇ
cheer up 2006-01-03 (화) 02:54 18년전 신고 주소
와 진짜 이뿌세여~~~~~~~~~~
크리미 2006-01-03 (화) 10:26 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 이뻐요..
눈하고파 2006-01-03 (화) 11:41 18년전 신고 주소
어디셔 하셨어요? 정보 좀 주세요! 이뿌당~
눈하고파 2006-01-03 (화) 11:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
즐겨보아 2006-01-03 (화) 12:03 18년전 신고 주소
와 진짜 예뻐지셨어요 부러움-_ㅠ
내가쫌이뻐 2006-01-03 (화) 14:15 18년전 신고 주소
정보주세요 ㅋㅋㅋ와~~~~~!!!
렐흡나 2006-01-03 (화) 14:54 18년전 신고 주소
와 진짜 장난 아니게 예뻐졌어요~!!
저도 눈밑지방 있는데,..
이거 땜에 다크써클이 생기는 거였어요??몰랐네요 ㅎㅎ
지방흡입까지해서 비용이랑 병원 정뽀쫌 알려주세요~^^
녕안 2006-01-03 (화) 15:08 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
율비 2006-01-03 (화) 15:58 18년전 신고 주소
와~~저도정보부탁해여
눈밑이넘 부러워여~~넘이뻐지셨어여
유키노짱 2006-01-03 (화) 18:10 18년전 신고 주소
다크써클 저도 이것땜에 고민 ㅜㅜ 어느병원서 얼마정도 주고 하셧나요?궁금
꼭 정보주세요 ^- ^
킁킁zz 2006-01-03 (화) 20:53 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
예뻐지고 싶어요 2006-01-04 (수) 00:31 18년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세용~~ 가격하구 병원정보 부탁드립니다~~!
sdfl 2006-01-04 (수) 03:00 18년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!
가희공쥬 2006-01-04 (수) 05:08 18년전 신고 주소
저두 다크써클 정보쯤 부탁드려요~
김미옥 2006-01-04 (수) 11:57 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
마망럽유 2006-01-04 (수) 13:21 18년전 신고 주소
다크써클정보좀주세요~
류채린 2006-01-04 (수) 13:28 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요'-^
긍정적 사고 2006-01-04 (수) 16:57 18년전 신고 주소
자도 정보 부탁해요,
cyrmoon 2006-01-05 (목) 04:12 18년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁드려요~~
애교쟁잉ㅎ 2006-01-05 (목) 13:54 18년전 신고 주소
헉, 어디서 하셨어요?
살짝 눈 처지셨던거같은데,, 그냥 매몰만 하신거에요?
정보좀주세용^^ 병원이 대체 어디에요 ㅋㅋㅋ
잇츠레이닝 2006-01-05 (목) 16:05 18년전 신고 주소
할아버님인줄알았어요..죄송해요..
정말 예뻐지셨네요 코도 꼭 잘되시길바래요
hi