• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 다되가네요 ㅎ이쁘게 됐나요?ㅅㅅ

매력매력덩어리 2005-12-22 (목) 19:23 18년전 2242

맨 마지막 사진은 5일째 웃고찍은거에요;ㅎ
최근은 좀더 붓기빠지구
앞트임상처가 좀 아문정도?ㅎ
전 부분절개하구 라인은 크게잡지 말아달라구
부탁했어요 자연스럽게만 해달라구;
내일 앞틈실밥 풀러가요
아프겠죠 ㅠㅠ

첨엔 저도 제얼굴에 적응안되구 그래서
살짝 후회할뻔도 했는데
지금은 좀 괜찮은것두 같구 하하^^;

님들이 보시기엔 어떤가욤??
Translating

461,335
541,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김경아 2005-12-22 (목) 20:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
부럽네요 ㅠ전 수술을 앞두고 병원을 알아보고 있는데 너무 불안할뿐이예요;;
정보부탁드릴게요^0^**
김미옥 2005-12-22 (목) 20:14 18년전 신고 주소
저도정보좀요~
강남초딩즐 2005-12-22 (목) 20:37 18년전 신고 주소
우아.. 엄청눈이쁘구 자연스러워요^^ 정보좀 부탁
cheer up 2005-12-22 (목) 20:38 18년전 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽게 될거 같은데요^^ 이뻐요~~
또롱 2005-12-22 (목) 21:43 18년전 신고 주소
저도 지금 이틀짼데 넘 느끼해서 후회중인데 저도 님처럼
시간지나면 잘했다는 느낌 받고싶어요 ㅠㅠ
lss5114 2005-12-22 (목) 21:54 18년전 신고 주소
정소영
♡핑크공주♡ 2005-12-23 (금) 01:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
매력매력덩어리 작성자 2005-12-23 (금) 02:01 18년전 신고 주소
전 대구에서 수술했어요 ㅎ 대구에 있는 병원이라두 괜찮다면 쪽지 주세요 정보 드릴께요 ㅎ
미스킴 2005-12-23 (금) 02:37 18년전 신고 주소
잘되신거같아요.이뻐요^^
빠숑 2005-12-23 (금) 16:07 18년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 저도 정보 부탁드려요^^
무지개♡ 2005-12-25 (일) 20:23 18년전 신고 주소
이쁘세요~~ 붓기 더 빠지면!! 사진 또 올려주세요 > < 어우이쁘당 ㅠㅠ
매력매력덩어리 작성자 2005-12-26 (월) 17:14 18년전 신고 주소
감ㅅ ㅏ해요~^_^*
hi