• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제매몰로두번찝엇능데..ㅠ.ㅠ

아러이러 2005-12-22 (목) 18:58 18년전 1716

하루세수안했을뿐인데 얼굴에개기름이장난아니네용;;
의사선생님이 두번만찝어두될것같다구 해서말들었는데
다른분들은 라인두이쁘시구 하루지나두 괜찮으신거같은데 전 짐사진이 눈크게 뜨려구 노력한건데두 부은건지
몬지 맘에영 안드네요ㅠ 작게한건데 라인이넘위에
있는거같기두 하궁..약한거같기두하구요~또앞부분
붓기다빠짐 어케되는건지.. 하튼 시간이 지나면 나아질거라구믿고싶습니당~ㅜ 수술할땐 생각보단 좀아팠는데하루지나니 하나두안아프네용~ 나아지면 사진올리께요~^^
예뻐지세요모두들~
Translating

72,648
34,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
내목표는 2005-12-22 (목) 19:06 18년전 신고 주소
아니예요 아직 한지 얼마 안되서 그런거 예요 제가 볼땐~
라인 잘나온거 같은데요
깍쟁이. 2005-12-22 (목) 19:47 18년전 신고 주소
붓기빠지시면 굉장히 이뻐질 눈인데요. 제가 좋아하는 눈스타일이에요 ㅎ
김미옥 2005-12-22 (목) 20:15 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
cheer up 2005-12-22 (목) 20:43 18년전 신고 주소
사람마다 붓기빠지는게 조금씩 다르데요~
저도 10일됬는데 아직 안경벗고는 밖에 못나가겠더라구요ㅠ
님 잘된거 같아요 붓기 빠지시면 이쁠거같아요^^ //
캬캬캬 2005-12-22 (목) 21:59 18년전 신고 주소
마져여,,아직 붓기가 있어서 그런거에여,,~~붓기빠지면 정말 이쁜눈 이실듯
화장하면 진짜 이쁘시겟다 아웃라인인가봐여
분홍돌이 2005-12-23 (금) 01:28 18년전 신고 주소
라인이 이쁘게 잘나온것 같아요...정보좀...
anumeflowe… 2005-12-23 (금) 02:03 18년전 신고 주소
라인 정말 예뻐요~ 저 내일 수술하는데,, 님 같은 라인 나왔으면 좋겠네요~//
미스킴 2005-12-23 (금) 02:38 18년전 신고 주소
이쁘신데요. 잘어울려요 눈매에^^ 앞트임하신거아니죠? 너무이쁘다 눈..
영미 2005-12-23 (금) 09:33 18년전 신고 주소
w정보주세요 이뻐염
아러이러 작성자 2005-12-24 (토) 02:04 18년전 신고 주소
조은말씀들감사합니다..정말힘이됐어요ㅋ 하루더지나고나니깐 붓기
마니빠졌어요 봐서이뻐지면은 사진올려볼게요..휴~크리스마슨데 밖에두
못나가구 우울입니당ㅜ 앞트임은 한거아닌뎅 원래눈앞이좀 깊다구 저두생각
했는데 상담받을때 앞트임두권하는거 보니 그렇지두않나봐요ㅋ 그럼메리클스마스요~^^
크리미 2005-12-24 (토) 10:56 18년전 신고 주소
어디서하셨어요??이뻐요~정보줌주세요...^^두포인트찝으신거에요??풀릴염려없대요??..저두그렇게할려구하는데..ㅠㅠ눈감으면티안나요?
hi