• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

결국

경자 2005-12-21 (수) 23:40 18년전 3027
다시올리네여..

싸이주소 알려드리지못해서 죄송하구여
저를 욕하는분들이많아서..
틈나는대로 정보드릴께여
쪽지보내주세여

완절+앞트임했구여
Translating

댓글 50건
김미옥 2005-12-21 (수) 23:42 18년전 신고 주소
이쁘시다~몇일댄거예요?
정보주세요^^
경자 작성자 2005-12-21 (수) 23:46 18년전 신고 주소
이제 1년다되어가여 11개월정도됐네여
수퍼맨 2005-12-21 (수) 23:46 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 꼭 정보좀주세요^^
fudnjs 2005-12-21 (수) 23:52 18년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요~~자연스러우세요~
왜 욕하시구 그러실까;;;;
그런사람들~ 진짜 이해가 안되네요
sunnie 2005-12-21 (수) 23:54 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ. 앞에 사진들 다 찾아봤는데. 완전 대박! 이시네요.
눈밑애교때문에 눈이 더 이뻐보이구 귀여운 인상이세요. 부럽! ^^
요피♥ 2005-12-22 (목) 00:44 18년전 신고 주소
헉!!누가 님을 욕해요 . 님볼떄마다 이뻐요 ㅎㅎ
수다쟁이 2005-12-22 (목) 00:59 18년전 신고 주소
정말 잘되써요~정보부탁해욤^^
아야 2005-12-22 (목) 04:19 18년전 신고 주소
괜히 질투하시는 분들이 많으신가봐요.경자님 귀여우셔서 전 사진 보는 것만으로도 즐거운데+_+
크리미 2005-12-22 (목) 09:43 18년전 신고 주소
님~저번에도 물어봤는데..ㅋㅋ넘귀여워요!! 라인몇미리에요?? 강남o에서하셨죠?
니나쿨롱~* 2005-12-22 (목) 10:02 18년전 신고 주소
이쁘세여^^ 병원이랑 비용정보 부탁드려여
우주인님 2005-12-22 (목) 10:35 18년전 신고 주소
우왓- 잘되셨다 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다;ㅂ;
유진처럼 2005-12-22 (목) 11:12 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드립니다.
팬순이 2005-12-22 (목) 12:28 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨따! 와우~~
쥬얼리 2005-12-22 (목) 12:46 18년전 신고 주소
모자 따지 쓰는 센~~~~~~~~~`쓰 와 넘 이뻐요 !!!
whitedaisy 2005-12-22 (목) 15:02 18년전 신고 주소
정말 잘 되었어요..
자세한 정보 부탁드려요...
정중원 2005-12-22 (목) 15:34 18년전 신고 주소
정말...이뿌세요 !!~정보부탁드ㄹㅕ요~비용도같이^^:
rookie! 2005-12-22 (목) 16:55 18년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 부탁드려요!!
김소라 2005-12-22 (목) 18:19 18년전 신고 주소
님하신병원에서 수술하구 따로 약값 들엇나용? 얼마나들엇써요?? 저두거기서할생각인뎅 약값많이드나..ㅜ
osum 2005-12-22 (목) 19:01 18년전 신고 주소
와~ 진짜 귀여우시네요~ 정보랑 비용 좀 부탁해요!
내목표는 2005-12-22 (목) 19:08 18년전 신고 주소
너무 귀여우시네요 ^^*
고양이 2005-12-22 (목) 19:23 18년전 신고 주소
저도 정보주세요... 너무 부러우셈
나마스테 2005-12-22 (목) 19:39 18년전 신고 주소
저도 정보요~
무지개♡ 2005-12-22 (목) 19:57 18년전 신고 주소
예전부터 님 사진 계속 봤는데요~ 볼때마다 ㅠㅠ 눈이 너무 이쁘신거 같아요♡저도 하면 님처럼 나올수 있을까요?ㅠㅠㅠ 인으로 하신거 맞죠??ㅠ 몇미리로 하셧어요? 꼭좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ 그리고! 너무 자연스러우신데! 수술하신지 얼마나 되신거에요?+_+
ajh627 2005-12-22 (목) 20:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요 ? 저도 정보좀
cheer up 2005-12-22 (목) 20:45 18년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거예여?정말 잘되셨네요 이뻐요이뻐+_+
하얀애기 2005-12-22 (목) 22:10 18년전 신고 주소
정보주세요~~ㅠㅠ 쪽지 두번햇는데,ㅠㅠ
플라워 2005-12-22 (목) 22:39 18년전 신고 주소
↑나도마찬가지예요 ㅜㅜ 정보좀
생쥐 2005-12-22 (목) 23:57 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 부러워요!
weve 2005-12-23 (금) 00:43 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보좀 주세요.....아래 글보니깐 강남 ㅇ ㅅ 에서 하셨다는데 맞나요?
S2 2005-12-23 (금) 00:45 18년전 신고 주소
정보좀...ㅜㅜ
rnlduaeml 2005-12-23 (금) 02:10 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 >
미스킴 2005-12-23 (금) 02:42 18년전 신고 주소
라인깔끔하세요 이쁘다.ㅎㅎ
경자 작성자 2005-12-23 (금) 07:06 18년전 신고 주소
한지 1년다되어가여 디카는 니콘씁니다
luvluv 2005-12-23 (금) 10:55 18년전 신고 주소
님 드디어 다시올리셨네~~ 찾았었는데~ 정보좀 주세요~~~
annasui 2005-12-23 (금) 16:31 18년전 신고 주소
넘 예뿌세요+ㅁ+ 자연스럽구 예뻐요~ 쪽지 보냈는데. 꼭 정보 주세요~
★울라~울라★ 2005-12-23 (금) 18:11 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~^^
눈눈눈눈눈 2005-12-23 (금) 21:51 18년전 신고 주소
와우~ 자연스러워요!!!
정보부탁드려요~!
빙구친구~ 2005-12-23 (금) 22:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ 옛날에 정보 받았는데 잊어버리구 아디두 까먹어서 ㅠㅠ; 한참 찾았었는데 ~~ ^^ 예쁘시당!
한걸음 2005-12-23 (금) 22:21 18년전 신고 주소
경자님~ 메리크릿마스~요!
혹시라도 맘상하는일 있었담,빨리 잊어버리시고,,,
행복은 기본,행운이 함께하는 성탄+새해 되시길요!
다른사람 비방하시는분들~복 달아나요.
서로 맘놓고 얘기하고,힘낼수 있는 성예사를 위해서~!
경자님을 위해서~! 홧팅요!!! ^^
cyrmoon 2005-12-24 (토) 00:51 18년전 신고 주소
이뻐요... 정보좀 주세요~~
루치에르 2005-12-24 (토) 11:29 18년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께용^.^
해보자 2005-12-24 (토) 17:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈내리깔때 칼자국 없어용?? 꼭 쪽지 보내주세요
웃는얼굴 2005-12-24 (토) 17:47 18년전 신고 주소
느무느무 이쁘세요`~~~정보좀부탁드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vikiki 2005-12-24 (토) 20:04 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
경자 작성자 2005-12-25 (일) 10:01 18년전 신고 주소
제가 요새 일하느라 바쁘네여 ㅠㅠ
보송얌♥ 2005-12-25 (일) 14:28 18년전 신고 주소
이뻐요~한지 얼마나 되신거예요??진짜 잘되신거 같아요^ ^정보좀 부탁드립니당ㅎㅎ
야마모토 요시코 2005-12-25 (일) 18:27 18년전 신고 주소
늦었지만 정보주실수있어요?^
녕안 2005-12-25 (일) 22:46 18년전 신고 주소
저도. 정보좀 주세요~^^
우야캬콩 2005-12-25 (일) 23:10 18년전 신고 주소
라인이랑정보좀주세여~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
손톱만웰빙-_-* 2005-12-27 (화) 04:52 18년전 신고 주소
헙..정말 너무 이쁘시다..ㅠ_ㅠ 정보부탁드릴게요 ㅠ_ㅠ.....아 저도용기를 내야하는데 미치겠네요 ㅠㅠ
hi