• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지 2주차. 수술 후가 더 심함.

아슈크림맛 2024-01-10 (수) 20:00 5개월전 2261
병원정보 확인하기
병원명
스타비성형외과의원
의사명
강규빈
비용
200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1주차에는 성형수다에 올렸었고 2주차 되어서 여기 올려. 눈밑지랑 지이 같이했어. 사진에는 잘 안보이지만 왼쪽 눈 멍은 아직도 빠질기미가 안보이고 전후사진 보이듯이 개선된게 전혀 없어보여. 거울 볼때마다 너무 우울하고.. 지이한 부분 빠지면 눈물고랑부분 더 패일텐데 나 수술 왜한걸까..

일부러 전 후 사진 동일한 곳에서 찍엇어 밤낮으로 톤 차이만 좀 있어.
Translating

360,867
1,220,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
콜라겐나부랭이 2024-01-11 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
우울하겠다
근데 신기하게 멍만 있고 부기는 없어보이네
멍빼면 조금 개선되 보이기는 하는 거 같아
골같은 것도 원래보다는 없어보이고
우선 병원가서 상담해봐 생각보다 개선된게 없다고 지방 더넣어야되는 거 아닌지...
나는 지금 눈밑지 2일차인데 엄청 부기가 심해서 우울해
예사 우리 다 잘 되길~~

아슈크림맛 작성자 2024-01-12 (금) 00:10 5개월전 신고 주소
나도 2일차엔 붓기 심햇어~ 조금 개선하려고 이걸 한게 아닌데 이정도만 개선될거 알앗다면 애초에 하지도 않았을거 같아.. 병원에 더 넣는거 물어봐도 2차 지이하고 원장이랑 얘기해보자하는데 모르겟다 하..

콜라겐나부랭이 2024-01-12 (금) 10:53 5개월전 신고 주소
예사도 그랬어? 나는 부기때문에 지금 3일차 인간얼굴이 아닌 것 같아ㅠ
바로 원장이랑 불만족 사항 이야기하고 2차를 할지말지 정하지 다하고 이야기해보자는 건 뭐야? 돈쓰고 시간쓰고 스트레스가 이만저만 아니겠다 눈밑지도 3개월 6개월까지 계속 변화 있다고 하니깐 좋아질거야 힘내!!

콜라겐나부랭이 2024-01-12 (금) 10:57 5개월전 신고 주소
아 멍은 멍크림이라도 사서 발라봐
나는 쿠팡에서 멍크림 사서 발라주고 있어
고공주 2024-01-12 (금) 12:13 5개월전 신고 주소
내 생각에 저 고랑은 눈물고랑이 아니고 인디언주름 같은데
인디언주름은 눈밑지 수술에 포함된 구조물이 아니라 개선이 없는거 아닌가 싶어 눈물고랑 방향이 너무 아래를 향해 있어서 인디언 주름으로 보여

아슈크림맛 작성자 2024-01-12 (금) 12:38 5개월전 신고 주소
앞전에 게시물 올린거에서 예사들이 눈물 고랑이라 하던데.. 뭐지..

고공주 2024-01-12 (금) 13:03 5개월전 신고 주소
https://noonopi.com/wp-content/uploads/2023/04/%EB%88%88%EB%B0%91%EB%85%B8%ED%99%94-%EB%AA%A8%EC%8B%9D%EB%8F%84.webp
사진을 링크로 만들어서 가지고 온건데 안보이몀 말해주라 출처 풀 링크로 올려줄게
눈물고랑과 인디언주름의 시작점 일부가 겹쳐있어서 그 사람들이 아예 틀리게 말한 건 아니지만 눈물고랑ㄱ하는 방향이 다르고 길이도 더 긴 것같아

아슈크림맛 작성자 2024-01-13 (토) 12:10 5개월전 신고 주소
예사야고마워. 난 인디언주름도 스트레스지만 눈밑지로 고칠생각 없었어. 예사 그림보면 2번이 눈물고랑이고 3번이 인디언주름이라는거지? 나도 둘다 가지고 있는건 알아. 나는 2번만이라도 고치고 싶었던 거야.

아슈크림맛 작성자 2024-01-13 (토) 12:11 5개월전 신고 주소
오른쪽 눈 바로밑에 사선으로 짧게 선이 그어져있는데 그거 딱하나 고치고 싶었어 결과는 없어지지 않은거였고. 그럼 예사는 인디언 주름이라서 고칠 방법이 없다는 건가?
준구준구해 2024-04-01 (월) 09:00 2개월전 신고 주소
예사 요즘엔 어때? 많이 좋아졌어?
hi