• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 수술당일 전후사진 비교~

벗꽃지다 2005-05-04 (수) 07:38 19년전 2243

첫번째 사진은 수술당일 전후비교사진이구요~
밑에 사진은 이틀째 되던날 오늘 찍은 따끈따끈한 사진이구요~^^;;
전 멍이 안들어서..다행이예요 ㅎ;;
내일이면 멍들려나-_-;;
생각했던거 보단 붓기가 넘 마나요 ㅠㅠ..
글구..눈이 짝짝이;;..확 티가 나죠?
라인이 좀 달라요~^^:;
첨 수술할때부터 짝짝이는 감안하셔야 한다구 했었는데
정말 짝짝이가..그래도 만족해요~^^히히
Translating

360,867
26,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
초롱 2005-05-04 (수) 08:35 19년전 신고 주소
절개하셨는뎅~~ 거의 붓기없는거예엽~~^^ 자연스럽게 잘되셨네여~~
추카^^
벗꽃지다 작성자 2005-05-04 (수) 08:46 19년전 신고 주소
감사해요~^^ 이히히 나중에 자연스러워지고 완전 붓기 다 빠지면 또 사진 올릴꼐요~
케라시스*^^* 2005-05-04 (수) 11:03 19년전 신고 주소
이틀이라는게 믿어지지 않을정도로 붓기 없으시네요~ 부러움~
도리도리☆ 2005-05-04 (수) 11:27 19년전 신고 주소
와..진짜 이틀이라고 안믿겨요~ 정보좀 주세요..^^
소망 2005-05-04 (수) 11:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
어쩜 이렇게 붓기가 없으세요?? 넘 부러운데요...병원 정보 좀 쪽지 주세염^^
벗꽃지다 작성자 2005-05-04 (수) 12:17 19년전 신고 주소
고마워요~^^ 쪽지 보내드렸구요~~ 좋은정보였길~
벗꽃지다 작성자 2005-05-04 (수) 12:19 19년전 신고 주소
아참- 그리고 제가 지금 한쪽 얼굴에 구안와사가 있는 상태로 수술을 한거라서..더 짝짝이 같아요~^^:; 사진보실때 이해해주세요~~;;
꽁지♡ 2005-05-04 (수) 13:40 19년전 신고 주소
구안와사가모에요?
벗꽃지다 작성자 2005-05-04 (수) 13:58 19년전 신고 주소
찬대서 자면 얼굴이 마비되는 현상이예요 ㅠㅠ
늑대눈 2005-05-04 (수) 14:30 19년전 신고 주소
허준에 나왔죠 -_-;;구안와사;;;;;
은루 2005-05-04 (수) 17:19 19년전 신고 주소
허준.ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.잼있게.봤었는데.. 늑대님도..?ㅋㅋ 눈.붓기.정말.없으신.편이네요..라인.참~이뽀요..^^ 눈동자도..또렷하니..넘.이쁘구용..ㅎㅎ
파랭이 2005-05-04 (수) 22:36 19년전 신고 주소
구안와사..나도 2년전에 걸렸었는데.. ^^;; 님 치료잘하시구여...눈 라인 이뻐여~^^
벗꽃지다 작성자 2005-05-05 (목) 07:58 19년전 신고 주소
파랭님!! 어떻게 치료하셨어요?ㅜㅡㅜ 저 이거때문에 웃지도 못하고 괴로워요 ㅠㅠ
hi