• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수하고나서요! 꼭 봐주세요!

제발좀! 2008-03-13 (목) 16:14 16년전 2245
안검하수하면 근육이 당겨지잖아용
지금 수술한지 4일 정도 됐는데..
지나가는 사람한테 웃으면서 인사하면 눈 좀 치켜뜨게 되는데, 그게 자연스럽지가 않고, 평소처럼 막 눈웃음치면서 인사드렸더니 눈이 너무 쒹 올라가서 집에서 거울보고 웃어보니까 이거 완전 공포.....

근육이 올라가는 정도도 시간이 지나면서 조금 부드러워 지나요? 저 진짜 깜놀했어요.. 티비보면서 웃다가도 눈이 너무 확 올라가니까 웃는건지 뭔지.. 거울보니까 예쁜 거하고는 거리가 멀어지는듯.....

어떻게 되는 건가요 흑흑흑... 그리고 양쪽 근육이 약간 다르게 떠지거든요? 음 그니까 눈 중간부분이 눈힘으로만 최대한 크게 떴을때 한쪽은 눈동자 위로 흰자가 조금 보이고 한쪽은 눈동자까지만 딱 보이는데, 이거 지금 짝짝이 된건가요.. 평생 이렇게 살아야 하는지.. 교정할 수 있는지 아니면 스스로 바뀌는지요.. 이거땜에 고민돼서 꼭 좀 답변 부탁드립니다!!
Translating

517,658
2,886,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dew 2008-03-14 (금) 22:40 16년전 신고 주소
저도 지금 막하고 왔는데...눈을 위로 치켜뜨는 느낌같아서 걱정이예요..ㅠㅠ
sweetB_♬ 2008-03-28 (금) 21:46 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두 양쪽 짝짝이루 떠졌는데 짐 괜찮아졌어요 ㅎㅎ 근육올라가는 정도도 많이 부드러워졌구요 ! 첫날부터 한 3~4일까지는 계속 눈치켜뜨고있는 모냥..ㅋ 다 괜찮아져요~
hi