• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 효과가 큰가요??

롸우뫄우 2007-11-29 (목) 17:30 16년전 2848

제 미간이 3.8센친데......
앞트임하면 눈이 커질랑가요???
뒷틈도 같이하고싶은데.......ㅜㅠ....

앞틈이랑 쌍까풀 찝으면
눈이 과연커질지.......
제 가로눈이 엄청작거든요...토끼눈처럼.......
기껏해야 2.8센치정도......ㅡㅡ........

여튼 눈이 과연 커질수있을까요.. 앞틈
쌍수만으로..?
Translating

댓글 4건
tempter 2007-11-30 (금) 11:37 16년전 신고 주소
전체적인 조화에 따라서 얼마나 앞트임 트느냐에 따라
다르겠지만 왠만해서는 앞틈에 쌍수 하면
눈 꽤 커지는것 같더라고요 ^^
altjs 2007-12-17 (월) 14:01 16년전 신고 주소
저도 거의 님이랑 비슷한데 전 이번년도 1월달에 한번 했었거든요.
근데 의사쌤이 앞트임권장하지않아서(거긴원래 앞틈 별로 안권장하는대였서요-_-) 그래서 의사쌤만믿고 쌍수만했는디 -_-;ㅅㅂ..... 개망했음.
원래 쌍커플만하면 눈 완전 커졌다 이런느낌은 받기 힘들구여. 앞틈해야 눈 커졌다 라는 느낌 받아여. 그리구 뒷틈은. 눈꼬리 올라간사람 아니면 잘 안권한다고 하더라구여 ..잘생각해보고 결정하세여 ,^^
미간 좁지 않으시면 앞틈하는게 좋을꺼같아여 ,^^
jjangga53 2007-12-17 (월) 23:58 16년전 신고 주소
전 앞,뒤트임을 이번 11월말에 했는데요 작은눈은 아니었찌만 눈동자에 비해 희자가 별로 없었거든요 전 완젼 크다는 느낌은 없지만 시원해진 느낌입니다 눈이 커지시려면 쌍수만으론 힘들어요 잘못하면 박명수처럼 될지도 모르고...앞트임을 같이 하심이 어떠실런지..병원은 잘 알아보고 결정하세요~
loisa83 2007-12-18 (화) 13:16 16년전 신고 주소
저도 눈 엄청 커졌어요 ㅎㅎ근데 얼굴과는 잘안어울리는 느낌.. 원래 가로가 짧은 동그란 눈이었거든요 ㅎㅎ 뒷트임은 수술해도 많이 붙는다고 하구요,, 하지만 앞트임은 정말 신중하게 생각하세요~경험자로써..
hi