• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 2일째

ech222 2007-02-25 (일) 13:08 17년전 2251
압구정에 있는 성형외과에서 23일 했습니다.
원래 쌍꺼풀이 있었는데 한쪽눈이 자꾸 풀리고 또 한쪽은 약한 안검이라고 해 절개와 눈매교정해서 130에 했습니다. 가격은 현금이라 좀 깎긴했는데 적당한 건지 모르겠네요..
눈매교정술이라서 좀 아팠구요.. 한시간 반정도 걸렸구요..
눈에 지방이 없어 많이 붓지 않을거라는 예상과 희망이 완전 날아간 상태... 많이 붓고 멍까지... 약간 라인이 틀려보이긴 하는데 붓기의 차이라 생각하고 있습니다.
사진은 많이 가라앉으면 올려볼랍니다.
사진 올릴 수 있는 날이 빨리 왔음좋겠어요~
Translating

315,371
643,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
syy 2007-02-26 (월) 00:07 17년전 신고 주소
원래 쌍커풀이 있으셨다니 부럽네요~~
근데 눈매교정하면 눈 많이 커지나요???
wony0405 2007-02-26 (월) 02:02 17년전 신고 주소
저랑 경우가 똑같네요~~병원이름 좀 알려주세요~~
ech222 작성자 2007-02-26 (월) 12:34 17년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠져 눈이 얼마나 커질지는 모르겠는데
눈동자가 시원하게 보인다고는 하네요
샬라라 2007-02-26 (월) 15:10 17년전 신고 주소
저두 병원 정보점 주세요!! ^^
hi