• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈코수술후, 앞트임실밥오늘 풀엇습니다.

한가인눈코턱 2007-02-12 (월) 21:49 17년전 2245

안녕하세요
전 약 2개월전에 눈코 수술하고

일주일전 앞트임 후 오늘 실밥풀고왓습니다.

쌍컵은 삭는거라서 따로실밥안뺏는데

앞트임실밥빼는데 죽는줄알앗어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅠㅠ진짜눈물이찔끔엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 2달정도되니까 코 붓기도 많이빠져서

엄마도 하루하루 다르데요

이제 윤곽이 드러나는것같다고 ㅎㅎ

암튼 수술당시 눈코 같이해서 앞트임까지하면

고양이눈처럼 푹 파일까봐 일부러 나중에

앞트임한거라는데 아물어갈때쯤 또수술을해서ㅠ

상당히 마음이불편합니다 ㅋㅋㅋ

지금 눈앞이 빨갛고 부어잇음 ㅜㅜ

낼모래 선배들인데 화장으로가려질지 모르겠어요 ㅎ

앞틈 나중에 사진올려보겟습니다

모두들 이뻐지세요 ㅎㅎ

Translating

댓글 2건
겨울방학때 ㅠㅠ 2007-02-13 (화) 18:02 17년전 신고 주소
앞트임 실밥 많이 아파요 ? ㅠㅠ 내일 ........병원가는데........으악
당차다 2007-02-13 (화) 21:03 17년전 신고 주소
저도 내일 가는데.. 이런 -_-
hi