• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임쫌봐주세요> <

까꿍꾸루 2006-08-03 (목) 01:28 17년전 2244

나이는 19살이구요
완절+앞트임한지 4~5개월정도 된 사진인데요
앞트임 너무 많이 한거 같지 않나요?
예전에는 귀엽고 눈웃음이쁘다면서 그런소리
많이들었는데 ㅜ
지금은 귀여운 모습 거의 다사라지고
눈웃음도 별로고 .......ㅜㅜ
이뻐지긴했다는데ㅜㅜ
예전모습이 더 나은거 같아서요
앞트임 복원할까 도 생각중이구ㅜㅜ
복원얼마정도하나요?ㅜㅜ
어때요?
Translating

73,982
742,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
★진희에요★ 2006-08-03 (목) 06:19 17년전 신고 주소
이쁘기만하신데~~~이뻐요^^; 정보주세요~
뚜기79 2006-08-03 (목) 08:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
깨끗하게 잘 됐는데요 ^^
aassf 2006-08-03 (목) 11:45 17년전 신고 주소
요즘 앞트임 복원 하고 싶은분들 많으 시더라구여 이쁘신뎅 지금나이보다 더 들수록 귀여운거보다 지금이 이쁘실듯 하네여..
쏘영워너비 2006-08-05 (토) 00:24 17년전 신고 주소
앞트임넘이뻐요~어디서하신건지정보좀주세요~^^
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 03:13 17년전 신고 주소
앞트임 정말 시원하게 잘되셨네요 ^^ 전 매직으로했더니 2미리나 붙어서 ㅠ0ㅠ
plizz 2006-08-05 (토) 15:58 17년전 신고 주소
제가 딱 원하는스타일인데 ㅠ 어디서하셨나요?
까꿍꾸루 작성자 2006-08-06 (일) 01:33 17년전 신고 주소
제가 사는 지역에서 했어요ㅋㅋ
쫌 삭아보이더라도ㅜㅜ 그냥 익숙해져야겟어요ㅋㅋ
hi