• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어 했습니다

조각구름동동 2005-12-22 (목) 19:18 18년전 1082
계속 눈팅만 하구 다니다 드뎌 맘먹구 오늘 해치웠습니다
쌍커풀 부분절개하구 앞트임했어요
생각보다 많이 붓네요 이건 괴물형상이예요 ㅠ.ㅠ
수면마취 기분두 참 묘하구 4차원 영상이 눈앞에 아른거리다 깬거 같은 기분이예요 의사선생님 소리 하나두 안들렸습니다 -.-;;; 아 선생님 노래 흥얼거리는 소리 약간만 들리구 아주 푹잤나봐요 -.-;;

얼음찜질 열심히 하라는데 영 답답해서 미치겠네요 글서 컴터만 열심히 배회중 얼음 계속 대고 있어야 하는거예요??
Translating

11,480
2,909,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레자레자 2005-12-22 (목) 20:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
나도 드디어 내일 수면 마취하구 하는데.ㅠㅠ
anumeflowe… 2005-12-23 (금) 02:18 18년전 신고 주소
저도 내일 부절에 앞트임// 수면 마취로// 좀 떨리네요-ㅎㅎ
미스킴 2005-12-23 (금) 02:28 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 수술하느라 수고하셧어요!ㅎㅎ
조각구름동동 작성자 2005-12-23 (금) 22:26 18년전 신고 주소
감사 드려요 붓기좀 빠지면 사진 올리려구요 다른분들두 다 잘되시길 바래요^^
hi