• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 한지 약 40일

초코우유 2005-01-23 (일) 08:01 19년전 2391
작년 12월 중순에 수술 했고요
약 40일 정도 됬어요 앞트임.완전

전 수술하는데 디자인 수술 포함해서 3시간 정도 걸렸어요.
수술 하실 때 주의 하실점 ... 화장실
저 소독하고 디자인 하고. 마취주사 맞고 갑자기
화장실이 급해서. 간다고 말할까 말까 하다가 결국
말하고 화장실 갔습니다. 수술 시간도 길다고 해서
참으면 수술 도중에 간다고 할까봐...
수술전 걱정되서 여러번 다녀왔지만 사람 일이란게 ~_~

그리고 수술할때는 눈 움직여서 선생님께 많이
혼났어요. 눈 움직이면 출혈 난다고

수술중 아푼 땐 사람마다 차이가 있는거 같애요
전 수술 끝나고 마취 풀려서 욱씬 거려서 아팠는데

현재 눈상태 만족도는 잘 모르겠어요
붓기가 다 가셔봐야
앞트임상처는 한달 지나니까 생기더라고요
그리고 한쪽눈이 살성때문에 선이 하나 더 생겨서
짝눈 됬는데 .. 다른쪽 눈도 얼마 지나서 앞트임
앞으로 선이 더 생겨서 똑같에 졌습니다.
저 쌍꺼풀 앞머리가 2개로 시작합니다.
인에서 하나 아웃에서 하나
진정한 인아웃 ;;
라인 선생님 한테 말해야 돼나 걱정했는데
친척 언니중 간호사 언니가 있는데
살성이라서 할 필요 없다고
저도 재수술교정 하기 싫어서 양쪽에 선하나 더가더라도
개성으로 생각하고 살려고요

수술 마치고 좋은점은... 화장하기 편한 점
예전눈은 속쌍꺼풀 있었는데 한쪽은 크고 한쪽은
작고 게다가 아이라이너 바르면 쌍꺼풀이
없어져 보입니다.

글 읽어 주셔서 감사합니다.//