• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

까페 폐쇄돼서 꼬릿말을 미처 못봤어요~다시 봐주세요! ^^ 완절 앞트임 6시간

윤은희 2005-01-23 (일) 09:27 19년전 2553

수술후 6시간 후 사진이에요. 눈과 눈썹이 너무 가까워서 크게 못해주신다고 하더라구요. 재보니 5mm정도 되는데 너무 속쌍껍 되는건 아닌지 걱정되네요.
앞트임은 3mm 했구요~ 님들 어떤지 좀 봐주세요~~
Translating

77,425
646,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
아나운서지현 2005-01-23 (일) 09:28 19년전 신고 주소
사진이 너무 작아요~~>_<;;
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:36 19년전 신고 주소
눈 넘 이뽀요.. 크구.. 코도 이쁘시구.. 부러워요~
SE7EN 2005-01-23 (일) 09:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이뻐요~코는 자연산인가요?
SE7EN 2005-01-23 (일) 09:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
특히 코가 이쁜거 같해요~
세상의빛 2005-01-23 (일) 09:53 19년전 신고 주소
이뿌시네요^^
애지개겅쥬♀ 2005-01-23 (일) 09:53 19년전 신고 주소
추자현 닮으신 거 같아여^^
SE7EN 2005-01-23 (일) 10:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
왤케 잘된사람들이 많은겨~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 10:10 19년전 신고 주소
잘된 사람도 많고 이쁜 사람은 더 많고... ㅜㅜ
아싸리대박나 2005-01-23 (일) 10:40 19년전 신고 주소
님한테는 큰게 안 어울릴 거 같아여~ 이 눈이 님한테 잘 어울리는거같아여~ 님 너무 이뻐요 ㅋㅋ 옆모습도 죽이네
바보자식 2005-01-23 (일) 11:02 19년전 신고 주소
나두 ㄱㅈㄷ 에서 했는데.. 근데 난 ㅠ ㅠ 암튼 그래도 아주 자연스러운편인데..저두..
이뽀지쟈 2005-01-23 (일) 11:26 19년전 신고 주소
무지 자연스러워요~님이 부럽네요~^^*
레몬향기 2005-01-23 (일) 12:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴에 잘어울려요^^ 예뻐요~
으하하핫앗뇽 2005-01-23 (일) 12:27 19년전 신고 주소
님 너무자연스러워요~ 수술한지 6시간밖에 되지않은데 붓기도 없는것 같아서 부러워요. ㅠㅠ 난 언제빠질런지..
귀여운눈 2005-01-23 (일) 13:33 19년전 신고 주소
코 정말예쁘시다 눈도..^^
그만좀이뻐지자! 2005-01-23 (일) 14:36 19년전 신고 주소
코 옆모습 한가인코랑비슷하신듯 ;ㅁ ; 아닌가; ?
캔디 2005-01-23 (일) 14:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈.코 다 넘 예쁘세요~~
김유림 2005-01-23 (일) 15:29 19년전 신고 주소
진짜..코보니깐 한가인 생각났네 ^^이쁘당
낼 쌍컵한다^^ 2005-01-23 (일) 16:53 19년전 신고 주소
보는순간 추자현인줄 알앗어여..넘이쁘시당^^
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:36 19년전 신고 주소
헉! 붓기빠지시면 대박 이뿌시겠다 ㅋㅋ
윤은희 작성자 2005-01-23 (일) 17:44 19년전 신고 주소
님들 고마워요~ 코는 원래 제코에요. 근데 실물보다 사진이 더 낫게 나온것 같네요..^^;
윤은희 작성자 2005-01-23 (일) 17:44 19년전 신고 주소
님들도 다들 예뻐지세요..^^
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:41 19년전 신고 주소
이쁘시네여~코도 높으시구!ㅋㅋ
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:39 19년전 신고 주소
붓기별루없으신거같애요..코가예술이네요...부럽당~~>_
푸푸 2005-01-24 (월) 13:16 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 와~!!
hi