• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 50일정도됀눈

시간이약인가?! 2005-03-03 (목) 19:14 19년전 2245

잔붓기 아직 남아있어서
사람들이
물어봅니다
수술했냐고 ㅋㅋ
솔직히 했다고하긴하는데
그런거 대놓고 물어보는거
정말 싫어용ㅠㅠㅠㅠ;;

저거 아이라인그리고 마스카라하고
펄바른겁니다
화장안하면 티가 좀 마니 나요...
특히 칼자국..
그리고 눈두덩이
지방 덜뺏나봐요
왜케 퉁퉁해보이는지 원..
Translating

댓글 23건
미니 2005-03-03 (목) 19:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요그런거대놓고물어보면재수없을거같애요,,
저도아직학교안갔는데그런사람들이있으면
어떻게대답해줄지고민중이에요,,강하게나가서말도못붙히게해야되는데,ㅋㅋㅋ
시간이약인가?! 작성자 2005-03-03 (목) 19:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 근데 저는 대학다니면서한거라 어쩔수없었어요..근데 원래 쌍커플 흐리게 있던 눈이어서 우겨볼라고했는데 생각보다 티가 더났나봐요 ㅠ 님은 대학 입학하시는거면 죽어도 수술안했다고 잡아떼세요 ㅋㅋㅋㅋ안했다는데 지가어쩌겟어용 ㅋㅋ긴가민가할껄요
하늘 2005-03-03 (목) 19:49 19년전 신고 주소
알면서 사람들있는데서 대놓고 야! 너수술한거지? 란말 들어보셨나요?
면상확긁어버리고싶더군요... 붓기는 천천히 빠지니깐 기다리세요 눈은 넘예쁘네요
잇힝백만개 2005-03-03 (목) 19:52 19년전 신고 주소
눈이 통통하니까 더 귀여운거 같아요~~
이리스 2005-03-03 (목) 19:56 19년전 신고 주소
헉 " 그입 다물라! 다물라!" 이래버리시징!! -_-+ 확 재갈을 물려버리세여 짱남ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이약인가?! 작성자 2005-03-03 (목) 19:57 19년전 신고 주소
그렇게 사람들 앞에서 대놓고 물어보면 너 정말 예의없다.라고 한마디 쏴주세요 ㅡㅡ 솔직히 근데 쌍커플안하는 사람이어딧냐고요 참내 내 주변애들만해도 한군데씩 안고친애들이없는데........ 잇힝님 고마워용 ㅎㅎ
이리스 2005-03-03 (목) 19:57 19년전 신고 주소
제 친구 수술한지 칠년됐는데 칼자국 완전 그냥 티 하나두 안나구 넘 자연스러워요 수술하구 삼사년 지나면 칼자국 티 별루 안나던디;; 으으그때까지 은제 기둘리나 ㅠㅠ
한이쁨 2005-03-03 (목) 20:31 19년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요...서울에서 하신거면 정보좀주세요..^^
이뻐질거양 2005-03-03 (목) 22:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어여?저좀알려주세요ㅠ.ㅜ제발
노코멘트 2005-03-03 (목) 22:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 친구인 줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋ 눈이 너무 닮으셨다!ㅋㅋㅋ 너무너무 이쁘세요! 제 친구는 수술 안햇는데 님이랑 똑같은데 칼자국만 심하게 안나셨다면 안햇다고 해도 될것같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
d0d 2005-03-03 (목) 22:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨어요!!저는겉이라엄청표나요..오늘오티갔는데..저두 울꽈애가 수술한거
알고말하더라구요..알고보니..그친구도했더라구요!!ㅋㅋ 제눈보다 님눈이잘된거같아요 수술한사람많아요..-_-신경쓰지마셔용..
시간이약인가?! 작성자 2005-03-03 (목) 22:46 19년전 신고 주소
제 눈 제가 보기엔 별로예요 사진이 잘나온거지..ㅎㅎ;; 원래 수술한 사람끼리는 살짝봐도 딱 알잖아요 히히 수술한거 가려내는 눈썰미가 장난이 아니게됬어요 ㅋㅋ;; 안했다고 우기고싶지만..그전눈이랑 틀려졌으니 그럴수가 없어요 휴 ㅋㅋㅋㅋ 정보는 쪽지로 보내드릴게요 다들..
우울해 2005-03-03 (목) 23:26 19년전 신고 주소
저는 뒤에서 막 애들이 수군덕 거리고 괜히 다른 친구들한테 물어보고 _ 막 쳐다보고 ㅡ_ㅡ; 그냥 햇냐고 물어보지 !! 어차피 두달 됐지만 ㅠ 티 엄청나서 ㅠ 한눈에 알아봤을텐데 ㅡ_ㅡ 짜증나 ㅠㅠ
참좋음 2005-03-04 (금) 00:26 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ
쌍커풀수술이 챙피한것도 아니고, 당당해지세요~
자기가 당당해질때, 남도 인정해줘요.! 전 하기전부터 알리고다녔는데,;;ㅋ
무적강아지 2005-03-04 (금) 11:37 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 특히 하신 방법 위주로 좀 써주시겠어요?
저 이번에 수술하려고 하는데 몇미리로 해야할지 고민이에요~
병원에서는 부절하라는데 저도 지방이 없지는 않은 편이라...
이것저것 좀 알려주세요 ^^
福 공주 2005-03-04 (금) 14:33 19년전 신고 주소
요즘 쌍커플은 기본옵션이라는데..아직두..험험.. 신경쓰지마셔영
부러움에 상징일꺼에영^0^
단추탈출~ 2005-03-04 (금) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘셔요 ~ 티도안나는것은데 ^. ^ 부러워요 ㅜㅜ 쪽지 보내주세요 ~
복태 2005-03-04 (금) 20:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘시네여~ 저도 쪽지 좀...
ㅂㄹ^^a 2005-03-04 (금) 22:09 19년전 신고 주소
이쁘셔요ㅠㅠ저도쪽지좀요+_+
Silver 2005-03-04 (금) 22:30 19년전 신고 주소
님~ 눈 정말 이뿌시네요~ 저도 정보좀 주세요~쪽지루요.^^
어이없엉^ㅇ^ 2005-03-05 (토) 21:03 19년전 신고 주소
저도정보주세요~^0^예뻐요 ㅋㅋ
Endsu 2005-03-05 (토) 22:57 19년전 신고 주소
저두정보쫌 주세요^^
궁뎅공주 2005-03-09 (수) 00:14 19년전 신고 주소
쪽지좀 부탁드려요
hi