• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰...지방제거에...앞트임..4일 입니다..

동글이 2005-01-23 (일) 00:01 19년전 2241

오늘 이 4일째예여..나름대로..만족하는데..아직 잘 모르겟어요`어때요??
Translating

1,160,032
2,886,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-23 (일) 00:41 19년전 신고 주소
4일밖에 안되셨는데 라인이 무지 얇네요 ^^ 속쌍꺼플을 원하셨었나? 더 붓기 빠지고 그러면은 자연스럽고 예쁠거 같아요 ^__^빠이팅 ★
동글이 작성자 2005-01-23 (일) 02:02 19년전 신고 주소
속쌍커풀 원한건 아닌데 머...얇아도 만족이예요...풀리지만 않으면..
빠쑝 2005-01-23 (일) 09:27 19년전 신고 주소
앞트임 몇미리 트신거에요? 자연스레 이쁘네요~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 09:34 19년전 신고 주소
자연스러워요... 얇아도 라인이 이쁘게 잘 되신거 같애요~
빠쑝 2005-01-23 (일) 10:56 19년전 신고 주소
알려주세용 몇미리인징..ㅜㅜ
동글이 작성자 2005-01-23 (일) 15:02 19년전 신고 주소
몇미리인지..모르겟어요..그냥..여러번.....그어보시곤...잡으셨어요~
동글이 작성자 2005-01-23 (일) 15:08 19년전 신고 주소
앞트임은...제가..원래..4센티였는데...3.6으로 튼거예요..저 원래..미간이...많이 넓었어요~
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:34 19년전 신고 주소
얇으시다~라인이쁘세여^^
hi