• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 15일됐어요~

clsrn88 2007-08-16 (목) 12:53 16년전 3706
수술하기전에 정말 걱정많이했어요~
엄마한테 졸라서 한거지만 잘못될까봐~ㅋㅋ
엄마도 하지말라고 많이말렸는데..
지금은 잘된거같다고 좋아하세요~
아직까지도 붓기는쫌있긴한데 점점 좋아지겠죠~
Translating

423,882
805,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
JMH 2007-08-16 (목) 13:29 16년전 신고 주소
예뻐요!자연스럽구^^
리코리스 2007-08-16 (목) 14:05 16년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예뻐질꺼 같아요 ㅎ
둥둥이 2007-08-16 (목) 15:23 16년전 신고 주소
원래눈이^^쌍꺼풀 하시면^^이쁘실눈이 셨네요^^이뻐요~~~
호디 2007-08-16 (목) 15:49 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀주세요~!
이쁘지롱 2007-08-16 (목) 16:05 16년전 신고 주소
정말 이뿌구 자연스럽게 잘되셨네요..부러워요..어디서하셨는지 정보좀 부탁해요~^^
ㅇㅋㅋ 2007-08-16 (목) 16:21 16년전 신고 주소
정보여^^
눈커져라얍 2007-08-16 (목) 17:10 16년전 신고 주소
저도 정보여^^
Deck 2007-08-16 (목) 17:21 16년전 신고 주소
와 정말 잘되신것 같아요 저도 정보부탁드릴게요^^
하늘맑아 2007-08-16 (목) 19:28 16년전 신고 주소
자연스레 잘 되셨어영 추카해영~!
거루 2007-08-16 (목) 20:04 16년전 신고 주소
자연스럽네용~ 정보 꼭 주세용!ㅋ
dede 2007-08-16 (목) 20:24 16년전 신고 주소
15일인데 저렇게나 자연스러워지다니 ~ 완전부럽네요 ~
자세한 정보 부탁드리구요 ㅋㅋ
혹시 눈 몇미리로 하신건지두 알려주실수잇나요?
까르페디엠 2007-08-16 (목) 21:00 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~!!
asgetrjadg 2007-08-16 (목) 21:03 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
dior0502 2007-08-16 (목) 21:05 16년전 신고 주소
정보쥬세요~ 이쁘네요~
lovely01 2007-08-16 (목) 21:17 16년전 신고 주소
어떻게하신건가요?넘자연스러우신듯,,정보랑 비용부탁드려요 ㅠㅠ!!!
djkklklkl 2007-08-16 (목) 21:27 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~ 쌍컵 어떤종류로 하셧는지.. 비용도 좀 부탁해용 ~ 이뻐요~
하비향 2007-08-16 (목) 21:32 16년전 신고 주소
많이 얇게하셧다....
샐리당 2007-08-16 (목) 22:09 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 앞트임 자연스러우시다
fgdfgwgf 2007-08-16 (목) 22:20 16년전 신고 주소
정보주세요^ ^
쌍꺼풀원츄 2007-08-16 (목) 22:27 16년전 신고 주소
정말 쌍껍하시기에 딱 이쁜 눈이였네염^^ㅎ 정말 이뻐요ㅎㅎ 앞틈도 하신건가요? 미간도 좁아진듯 해서요^^
꿈많은학생 2007-08-16 (목) 23:05 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^(
킹콩BN 2007-08-16 (목) 23:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
와..앞트임 자연스럽다. 저 정보 좀 주세요~
나현 2007-08-16 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
교통통신원 2007-08-17 (금) 00:48 16년전 신고 주소
와엄청 자연스러워요 ㅋ 정보 부탁드려요~^ㅡ^
하하하11 2007-08-17 (금) 00:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
리코리스 2007-08-17 (금) 01:00 16년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요 ㅎ 이미지 완전 바뀌셨을듯 ㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-08-17 (금) 02:12 16년전 신고 주소
와~ 수술 잘됐네요 저도 정보좀 주세요~~
나두이뻐질래 2007-08-17 (금) 02:16 16년전 신고 주소
예뻐여~~저도 정보 부탁드려요~~
ㅇㅇ 2007-08-17 (금) 02:35 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁이여-
으힝유유 2007-08-17 (금) 06:16 16년전 신고 주소
정보좀주세욥!
dmsvkfks 2007-08-17 (금) 10:46 16년전 신고 주소
정보주세요 이쁘세요^^
이뻐두 다시한번 2007-08-17 (금) 10:50 16년전 신고 주소
부분절개로 하셨나요?? 정보 부탁드려요~^^*
지컹 2007-08-17 (금) 14:22 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 정보부탁드려욯ㅎㅎ
rosejeen 2007-08-17 (금) 16:57 16년전 신고 주소
와..저도 정보좀 부탁드려용~~ㅋ
지나준 2007-08-17 (금) 17:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
arem 2007-08-17 (금) 20:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
z컴미 2007-08-17 (금) 22:25 16년전 신고 주소
저랑 눈매가 비슷하신거 같아요 정보좀 주세요^^ㅋㅋ
쵸콜릿같은그녀 2007-08-17 (금) 23:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-18 (토) 00:14 16년전 신고 주소
자연스러우세요! 저도 정보좀 주세요~
깐도리 2007-08-18 (토) 00:39 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
후... 2007-08-18 (토) 02:47 16년전 신고 주소
님정보좀주세욤~
세똥이 2007-08-18 (토) 17:04 16년전 신고 주소
정보 꼭점 주시와여,,,,
제이디 2007-08-18 (토) 20:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~ 플리즈~
백왜 2007-08-19 (일) 00:44 16년전 신고 주소
정보요~~~~~부탁드려요
선라이즈 2007-08-19 (일) 00:56 16년전 신고 주소
정보 주세요~
미소 2007-08-19 (일) 01:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
노혜교~ㅋ 2007-08-19 (일) 01:38 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
검은물밑에서 2007-08-19 (일) 16:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
shs157 2007-08-19 (일) 19:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
내멋 2007-08-19 (일) 21:52 16년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보 좀 부탁드려요~~
아가야야야야 2007-08-19 (일) 22:52 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~~~
메롱냥.ㅋ 2007-08-19 (일) 23:30 16년전 신고 주소
정보주세요~
이뻐지구싶어. 2007-08-20 (월) 09:03 16년전 신고 주소
님. .잘 되셨어요.. 저도 정보주세요. .넘 고민중이에요..^^;;
쓰레빠 2007-08-20 (월) 09:20 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
나눈공주긍진선 2007-08-20 (월) 17:50 16년전 신고 주소
와잘되셨당ㅜㅜ 정보주세요~!
최강미녀 2007-08-20 (월) 19:58 16년전 신고 주소
정보주세용
이뻐지고싶어^^ 2007-08-20 (월) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀부세용
좋유나 2007-08-21 (화) 02:30 16년전 신고 주소
정보좀요!
스윗쭈 2007-08-21 (화) 12:39 16년전 신고 주소
저두~ 정보 부탁드려요~~
산소같은여자22 2007-08-21 (화) 13:27 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요^^
감자원 2007-08-21 (화) 13:34 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅎㅎ
룹룹 2007-08-21 (화) 19:38 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
지금만나러갑니다 2007-08-21 (화) 23:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
arem 2007-08-22 (수) 00:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요
솔낭 2007-08-22 (수) 01:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐요,,정보좀
슬비꼬야 2007-08-22 (수) 09:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^*
킁킁zz 2007-08-22 (수) 12:07 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
hi