• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1월8일날했구욤 30일됬네요^^

즐ㅗㅗ 2009-02-06 (금) 03:25 15년전 4215

첫 날 부터 오늘까지잇어요^^붓기는 많이없었구요
3~4년정도 쌍커풀 액을해서 조금 늘어났었구요
절개로 했어요 첫날 왼쪽눈 멍아니구요 피가 나서 피딱지가 굳은거예요 피가나서 놀랬지만 오히려 붓기가 쫙쫙 빠졌구요^^부분마취 했는데 생각보단 많이 안 아팠어요^^맨끝에는 화장만하고 찍은거구요
얼음찜질은 첫날만 열심히했고 병원에서 주는약도3일먹다말았는데 걱정과는 달리 붓기가 잘빠지더라구욤>_<
근데 아쉬운건 아웃으로했는데 왼쪽은거의 속꺼풀될꺼가타욤ㅠㅠ 아직붓기덜 빠진건데 더빠지면 너무얇아지지안을까 걱정입니다....병원에서도 짝짝이로 빠진다고했었는데 오른쪽은 붓기가 잘안빠지더라구욤ㅠㅠ
흉터가있는데 언제쯤 없어질까 고민입니다ㅜ
Translating

140,145
793,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
윤선윤서 2009-02-06 (금) 09:01 15년전 신고 주소
님 완전절개하셨어요?
shiningapr… 2009-02-06 (금) 11:41 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ^-^ 매몰인지 절개인지도 말씀해주세요 - ^^
milkyway5 2009-02-06 (금) 14:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
아놔진쫘 2009-02-06 (금) 14:57 15년전 신고 주소
정보부탁이용
뮤네 2009-02-06 (금) 15:04 15년전 신고 주소
정보부탁...
피부미인되고퐝 2009-02-06 (금) 15:28 15년전 신고 주소
완절인가요? 와~ 붓기 없으세요! 잘 되셨어요^^ 정보부탁드립니다!ㅋ
loveholic4… 2009-02-06 (금) 16:02 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
fabulous 2009-02-06 (금) 16:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
눈수술하구파~~ 2009-02-06 (금) 16:51 15년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려염~
치냥냥냥 2009-02-06 (금) 18:07 15년전 신고 주소
저도정보부탁이요!!!눈 너무예뻐용~~
즐ㅗㅗ 작성자 2009-02-06 (금) 18:26 15년전 신고 주소
절개예요^^
에센 2009-02-06 (금) 18:31 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 병원하고 비용하고요~
falling in… 2009-02-06 (금) 20:18 15년전 신고 주소
이뿌세요!! 병원어딘지 쪽지부탁드려요
시앙군 2009-02-06 (금) 23:27 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~이쁘게 되셨어요
모모롱 2009-02-06 (금) 23:46 15년전 신고 주소
저도정보부탁이요!!!눈 너무예뻐용
즐ㅗㅗ 작성자 2009-02-07 (토) 01:23 15년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>정보드렸임^^↑
예슈리 2009-02-07 (토) 20:55 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
falling in… 2009-02-07 (토) 22:37 15년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지부탁해요
뚜디 2009-02-08 (일) 10:48 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
달리고달린다aa 2009-02-08 (일) 11:24 15년전 신고 주소
와예쁘셍요정말~~정보부탁드릴께요^^
애기현 2009-02-08 (일) 12:26 15년전 신고 주소
이쁘세요~정보 부탁드려요~
shdwlove00 2009-02-08 (일) 16:25 15년전 신고 주소
잘되셨다진짜~ 저도 정보좀 부탁 그려요 !!
압구허니 2009-02-08 (일) 16:45 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 정말 ㅎㅎ 저도 정보좀부탁해요~
즐ㅗㅗ 작성자 2009-02-08 (일) 17:35 15년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>정보드렸임^^↑
이뻐지자ㅋㅋ 2009-02-08 (일) 21:17 15년전 신고 주소
정보주세요ㅎ_!
장군아사랑해 2009-02-08 (일) 21:32 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
짱코 2009-02-09 (월) 01:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁이영 ~~
윤선윤서 2009-02-09 (월) 11:30 15년전 신고 주소
몇미리 하신거예요?? 정보 꼭 부탁드려요!
willing082… 2009-02-09 (월) 19:47 15년전 신고 주소
예쁘세요,,,정보 좀 부탁드려요..^^
2009-02-09 (월) 20:06 15년전 신고 주소
제가 젤 좋아하는 눈이셔용~ 정보부탁해요~
배양 2009-02-10 (화) 06:22 15년전 신고 주소
라인 이뻐요~~눈 많이 이뻐지실거같아요^^ 병원정보와 가격좀^^
kate처럼 2009-02-10 (화) 08:03 15년전 신고 주소
저도 정보부탁 드려여~ 가격하고 시술해주신 쌤 성함 부탁 드려요. 넘 예뻐요
금옥 2009-02-11 (수) 04:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우!!!!!!!!!저도 병원 가격 쌤이름 방법 자세히좀 정보 부탁드려요%%!!!!^^
자씽 2009-02-11 (수) 13:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아라비뵤비 2009-02-13 (금) 12:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
즐ㅗㅗ 작성자 2009-02-17 (화) 01:05 15년전 신고 주소
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>정보드림↑
컄ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 02:15 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
2009-02-28 (토) 19:49 15년전 신고 주소
부럽다 ~ 정보 부탁드려요~~
2009-04-01 (수) 23:09 15년전 신고 주소
예쁘다 ~ 정보부탁드릴꼐요 ^^
littlejay 2009-04-04 (토) 13:58 15년전 신고 주소
라인너무이쁘네요.. 정보좀 부탁드릴게요..
hi