• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한번 봐주세요...한달째...(솔직한답변부탁드려요~)

noralim 2005-10-16 (일) 19:47 18년전 1699

원래 쌍겁 있었구요..지방제거하고 한쪽눈 쳐진것 잘르고 원래있는쌍거풀라인 그대로 절개했다 하셨거든요....
왼쪽눈은 붓기가 조금 빠졌는데 오른쪽눈은 붓기도 잘 안빠지고....다른분들은 눈이 이뻐지셨는데...저는 원래제눈이 그립네요...나이가 30대 중반인데...나이들어서 회복도 느린건지...
넘 속상하네요...
눈도 완전히 짝짝이 같은데...이정도 짝짝이는 붓기빠짐 괜찮아 질수도 있을까요??
넘넘 걱정되서 수술한병원가봤는데 선생님은 6개월정도 지나봐야안다고 하시네요...

창피함을 무릎쓰고 올렸어요,,,
Translating

1,107,477
451,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eun2s 2005-10-16 (일) 19:57 18년전 신고 주소
붓기가 좀더 빠지시면 더 이뿌시겠네요^^
아직 너무 걱정하시진 마세요
JJIHAE 2005-10-16 (일) 20:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 자연스러워 질것같은데요~ 이쁘세요@!
이허리 2005-10-16 (일) 20:33 18년전 신고 주소
이뻐요!!괜찮은데/.ㅋㅋ
곧미남 2005-10-16 (일) 20:51 18년전 신고 주소
괜찮으신데~ 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
강졍 2005-10-17 (월) 19:50 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요-ㅁ-
나중에되면 자연산처럼 보일꺼같아요-ㅁ-ㅎ
noralim 작성자 2005-10-18 (화) 23:28 18년전 신고 주소
원래 답변들을 좋게 해주시는건가요??
위안은 좀 되는데...짝눈이 넘 이상해~~
hi