• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대전절개쌍수후기

Fbs28 2022-10-08 (토) 21:56 1년전 2380
병원명
비공개
의사명
비공개
병원명:대전 ㅅㅇㄱ

1년 6개월 전 쌍수를 하게 됨. 멀리 가기 싫어서 살고있는 대전에서 쌍수하려고 했음. 성형외과에서 수술하려고 했는데 어머니가 신안과가 좋다고 해서 바로 그쪽으로 감
가격은 안과라 보험 돼서 45인가 47정도였고 상담을 딱 2분 한 것 같음.. 눈 떠보세요, 감아보세요 하더니 알아서 잘 해드릴게요 이럼
여기서 망함을 느낌..
수술실 들어가서 대기만 20분? 했고 수술대 눕고 나서는 한.. 수술 10분에서 15분 한듯
부분마취로 했고 눈 째는거, 지방 나가는거 다 보였음(빛이 밝으니까 눈에 뭔짓하는지 대충 보였음) 눈 옆으로 뜨끈한 피 흐르는거 물수건으로 닦는것도 느껴짐
역겨워서 조금 속이 안좋았음ㅋㅋ

결과는 마음에 안 듦
무쌍때랑 눈 크기 차이가 별로 없음
그리고 눈에 흉터남음
재수술 알아보러 가입함
Translating

289,635
1,182,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김김1646 2022-10-08 (토) 23:21 1년전 신고 주소
같이 정보많이얻어갑시다!
키키키카캌 2022-10-09 (일) 00:37 1년전 신고 주소
좋은 정보 얻어가요 앞으로
kohagoship… 2022-10-09 (일) 15:19 1년전 신고 주소
정보 많이 얻어가요!!
제로콜라맛있다 2022-10-10 (월) 00:52 1년전 신고 주소
좋운 정보네요
소꾸밈 2022-10-12 (수) 11:49 1년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하시길..!!
thals 2022-11-04 (금) 17:05 1년전 신고 주소
정보 얻어갑니다!
망고참외 2023-01-19 (목) 15:23 1년전 신고 주소
정보감사합니다
와플Ol 2023-01-22 (일) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈밍꾸 2023-07-19 (수) 00:46 10개월전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하세요 ㅠㅠ
뚜뚜뚜룻 2023-09-29 (금) 20:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi