• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7월 13일날 절개루 했어요

봉자 2005-08-01 (월) 12:53 18년전 1842

원래 쌍까풀 크게 있었는데 풀로 더 크게 하고 다니다가 배려서 -_- 수술하게 됐어요
수술할 떄선생님이 눈에 근육이 많아서 힘들었다구 하드라구용
나두 힘들었다구 -_-
사진은 수술한지 8일째 되는 날 찍은 거에요
또 찍기 귀찮아서리
지금은 붓기두 많이 가라앉구 라인두 작아졌어요
라인모양은 맘에 드는데 크기가 생각보다 작아져서 걱정이에요
저는 수술하기전부터 잘 안되면 재수술할 각오로 해서 뭐 6개월 지나면 재수술 할려구요
희한한게 제가 원래 붓기가 많은 체질이거든요
근데 심한 붓기는 일주일쯤 되니까 다 빠지구 그뒤론 조금씩 빠지는데 2주째쯤부터 사람들이 모르드라구요 수술한지
그건 좋은데 라인이 작아서 ㅠㅠ
여기서 다시 할까 아님 다른데서 할까 고민중이에요
6개월을 언제 또 기다리나 ㅠㅠ
아 오해하실까봐 말씀드리는데 이 사진은 8일째에요 지금은 저것보다 훨씬은 아니지만 암튼 차이 많이나요 그래서 재수술 생각중이에요^^;;
지금 컴터가 미쳐서 쪽지가 안 열어지거든요
혹시 혹시라두 정보 원하시는 분들을 위해 말씀 드릴게요
광주에서 했구요
신세계 앞 ㅁ 에서 했어요
그럼 이만^^
Translating

193,693
326,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
봉자 작성자 2005-08-01 (월) 13:42 18년전 신고 주소
리플이 없어서 OTL ㅠ_ㅠ
팔랑 2005-08-01 (월) 13:49 18년전 신고 주소
진짜 싸네요+ㅁ+ 이쁘게 잘된것같으신데요? 전 저정도만되도 좋겠어요..수술이 얼마안남아서 덜덜덜;;
봉자 작성자 2005-08-01 (월) 13:53 18년전 신고 주소
싸죠?ㅎㅎ 근데 제가 원래 라인이 커서 그 라인 크기루 하고 싶었었는데 생각보다 작아서요^^ 앞으로 더 작아질텐데ㅠㅜ 님도 잘 되실거에요
그리구 수술할때 기분이 썩 좋진 않지만 그렇게 무섭지도 않아요
아마 할만 하다 생각하실 거에요 겁내지 마세요^^
흐흐흐~ 2005-08-01 (월) 14:28 18년전 신고 주소
저도 거기서 할까 생각중인데 수술자국이..한지 얼마안되서 그렇겠죠??
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 14:43 18년전 신고 주소
+_+속눈썹 은근히 길고 예쁘시네요 /잠깐 눈썹도 보이는데 눈썹에도 털이 부성부성 잇는것이 이쁘실것 같고ㅠ 속눈썹이랑 눈썹에 털 많은 사람보면 부럽 ㅜ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-01 (월) 14:44 18년전 신고 주소
봉자님너무차카시네☆덜덜덜 흐흐흐ㅋㅋ
else 2005-08-01 (월) 14:48 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요+ _+
봉자 작성자 2005-08-01 (월) 15:41 18년전 신고 주소
흐흐흐~님 당연히 한지 얼마 안돼서 그런거죠^^;:저때는 막 라인도 지저분하고 그랬는데 지금은 지저분한건 없구 아직 붓기가 안 빠져서 눈 감으면 울퉁불퉁한게 보이긴 하는데요 아직 한달도 안됐으니까 곧 평평해 질거라 믿어요^^;;아님 말구ㅠㅠ
봉자 작성자 2005-08-01 (월) 15:44 18년전 신고 주소
마이네임~님 (컴터가 미쳐서 아이디 복사도 안돼요 귀차니즘땜싱 ㅎㅎ)털이 부성부성 ㅋㅋ 표현 웃겨요 눈썹에 털이 많긴 한데 다른데도 많아서 문제죠ㅎㅎ
else님 감사합니다^^
파스텔 2005-08-01 (월) 19:26 18년전 신고 주소
봉자님 이쁘게 잘되신듯한데.. 그정도면 재수술 안하셔도 좋으실듯...
ㅎㅎㅎㅎ 표현이 참 재밌네요..ㅎㅎㅎ
eye美人 2005-08-01 (월) 21:48 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..^^;
나도한다!ㅋㅋ 2005-08-01 (월) 23:48 18년전 신고 주소
제가 눈두덩이에근육이많다고 해서류샘이 근육많은눈엔 크게잡으면 쏘시지가잘안빠진다는데.....그래서 저보곤 속쌍커풀하라는데 님은이쁘게돼셨네요!..
봉자 작성자 2005-08-02 (화) 11:55 18년전 신고 주소
파스텔님 감사감사 지금은 라인이 더 작아졌어요 ㅠㅠ 아직 고민중ㅎㅎ
eye미인님 저기 글에 정보 적어 놨는데^^:;쪽지가 안돼서요^^
나도한다님~저는 하기전에는 근육많다 이런말 없다가 다 하고나서 근육많아서 힘들엇다구 그러시드라구용 다른 곳두 잘 알아보구 하세요^^
이쁜눈♥ 2005-08-02 (화) 15:28 18년전 신고 주소
잘되신것같아요
eye美人 2005-08-02 (화) 16:12 18년전 신고 주소
이뿌신데 정보좀주세여^^:
rodrodrod 2005-08-02 (화) 18:52 18년전 신고 주소
저두 거기서 했는데 짝눈 될거 같아요..
hi