• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞틈 + 뒷틈 하기전부터 12일된 오늘까지,,ㅠ.ㅠ

바이탈씨내친구 2005-03-27 (일) 12:48 19년전 2305
마음에 안들어 죽겠어요,
워낙 눈이 작아서 그런지, 앞하고 뒤 다 텄는데도, 눈이 왜이리 작은지,, ㅡㅡ;;
뒷트임도 많이 할 수 있는 눈이 아니라고 하시더군요,
게다가 앞도 좁고,, ㅠ.ㅠ
튼건 모르겠죠..?? ㅡㅡ;;
쌍컵 라인두 마음에 안들구,,
라인 위에 살인지, 붓긴지,, 아무래도 살같은데,, 것두 좌절이고,,
이래저래 좌절 투성이네요..
Translating

1,169,155
451,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
경아 2005-03-27 (일) 12:52 19년전 신고 주소
어휴~~ 아직 12일째 밖에 안됐는데 뭘그러세요!! 저는 앞튐 흉이 넘 진해서 정말 걱정이고 그것땜에 병원도 갔는데요!! 의사쌤이 걱정하지 말라고 하시는데 쫌 걱정은 됐지만 지금 한 6개월 짼데요! 정말 시간이 약이예요!!
지금 맘에 안든다고 해서 넘 고민하지 마시구요! 정말 시간지나면 확 달라져 있어요!! 그러니 벌써 맘고생 하지마세요!! 제가 보기엔 괜찮은데요!
모델공주 2005-03-27 (일) 13:02 19년전 신고 주소
헉.첨에 넘 무서워요 피까지..ㅠㅠ 많이 고생하셨겟어요 그런데 이제 12일째 보니 많이 이뻐지셨네요^.^좀더 기다려보세요..이쁘세요
애슐리쥬드 2005-03-27 (일) 13:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
허걱,,놀래라,,피가 심하게 고이셨네요,,아직십이일째라서 붓기가 안빠져서 그런게아닐까요??,,
유행민감ㅋ 2005-03-27 (일) 18:11 19년전 신고 주소
허걱쓰, 피멍에 놀랬어요. 아직 보름두 안지났자나요. 한달은 지켜보세요.
윗분들말처럼 시간이 약이에요!! 힘내시구요.
♡、민댕 2005-03-27 (일) 18:49 19년전 신고 주소
놀랬어요 ㅠㅠ ........ 사진보다가 ;; 전사진보단이뻐지신거같에요 좀만더기다려보시고 붓기 빠질동안...붓기빠지면 괜찮아질거가튼데요 ㅎㅎ
바이탈씨내친구 작성자 2005-03-28 (월) 01:18 19년전 신고 주소
댓글 감사해요.. 다들 놀라셨구나,, 저도 매일 거울보면서 깜짝 깜짝 놀라곤 했죠.. ㅡㅡ;; 그래도 저러고 버스며, 지하철이며, 타고 한시간거리 알바도 다녔죠,, 주위에서 수근대고 장난아니었죠.. 지금도 모,, ㅡㅡ;;
시간이나 빨리 가서 아싸리 티도 안났으면 좋겠어요. 진짜 하루가 한달같네요..ㅠ.ㅠ
이쁠래 2005-03-28 (월) 15:59 19년전 신고 주소
깜짝...^^;;; 시간이 지나면 괜찬아 질꺼 같습니다~
별의눈물 2005-04-06 (수) 17:54 19년전 신고 주소
점점 예뻐지시는데요뭘^-^ 시간이 약이에요 나비가 되기위한 번데기시간이라고 생각하세요~
흠.. 2005-04-09 (토) 16:23 19년전 신고 주소
맞아요 점점 이뻐지시네요..나중에 사진 또 올려주세요..
이뻐지고싶옹 2005-04-13 (수) 15:09 19년전 신고 주소
피가..흑....제가 눈지방부분이 무지 얇아서 멍이 잘든다고 했는데..
저도 님처럼 피터지겠죠...ㅠㅠㅠ?......
호이짜 2005-04-15 (금) 15:05 19년전 신고 주소
일부러 눈에 포샵하신줄 알았어요 좀 놀랬어요 -_-;;; 맘상하셨다면 지송;;
근데 좀더 지나면 자리 잡으실꺼 같은데요?
많이 지났을때 사진 다시 올려주세요^^
닥괘기 2005-05-16 (월) 13:58 19년전 신고 주소
쌍꺼풀은 시간지나면 나중엔 아예 속쌍꺼풀되여~ 건 걱정안하셔두 되여...^^
글구 저는 정말 피눈물까지 흘렸는데여 뭘...
걱정마세여^^
hi