• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아우..어떠케요..ㅠㅠ 한달쨰인데...

태지대장 2005-02-26 (토) 14:53 19년전 1745

제가 1월 28일날 수술했거든요

안검+ 라인줄이는 재수술 했습니다

첨엔 친구들 도 저도 하길 잘했다 쪽이었는데..

아니 물론 지금도 다른 부분은 만족을 하는데..

글쎄 오른쪽 눈 앞부분이 전에 있던 큰 아웃라인과 겹쳐

두줄로 접히지 않겠어요..ㅠㅠ!!

정말 미칠노릇입니다 저는 이수술이 세번쨰 수술

이ㅏ었거든요 하도 눈수술에 말썽이 많았던지라

이번이 마지막이라 생각했는데..

이런거 오른쪽 앞부분만 재수술받으면 붓기가 몇일정도 가나요

글구 공짜로 하는거 맞죠??

ㅠㅠ 심난해여.......흑.

<<사진 올리고 나니까 폰사진이라 겹치는게 잘 안보이네요 실제로는 티 팍나는데ㅠㅠ >>
Translating

18,209
2,646,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너만아는바보 2005-02-26 (토) 15:43 19년전 신고 주소
괘찮은거 같은데요..?? 안보이는데. ; 저도 한쪽눈이 살짝 접혔겨든요..'
그냥 사는데.. ; ; 붓기가 몇일가는건 잘 모르겠구..; 공짜루 해주지 않을까요?
저도 눈 재수술했는데.. 공짜로 했거든요 ;
별아기를잡아라☆ 2005-02-26 (토) 17:03 19년전 신고 주소
공짜예요~ 전 1년 as 해준댔는데...
하늘 2005-02-26 (토) 17:37 19년전 신고 주소
라인을 자신의 눈보다 높게잡아서 눈썹이 들린것같아요
제아는언닌 원례 눈도 큰편인데 라인 엄청크게잡아서 8년이지난지금도 엄청들렸는데 그대로 살더라구요... 좀 징그럽죠 가까이서보면... 재수술하세요
한지 6개월전이면 꽁짜로 다해주던데요....
쌍껍하고용된년 2005-02-26 (토) 18:37 19년전 신고 주소
라인을크게잡으셨네요~그렇게 이상하진 않은데 재수술되면 다시하시는게 나을것 같아요
스카이블루 2005-02-26 (토) 19:25 19년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷한것 같은데..저두 님이랑 같은시기이고, 눈도 비슷하거든요..ㅠ_ㅠ 저두 수술한 병원 함 가봐야 겠네요..님 힘내요~
올리자햅번 2005-02-27 (일) 01:15 19년전 신고 주소
저도 라인 첨했을떄 저정도였는데- 차차빠지던데... 지금은 20일짼데 저거 반이죠- 붓기랑겹쳐서 그래보이는거 아니예요?? 더있어보구 재수술하세요- 엄청아플껀데...
이뻐져라 2005-03-06 (일) 11:50 19년전 신고 주소
전 46일쨴데 님과같아요 소세지부분이 ㅠ 어떻게하죠? 저도 재수술인데
왼쪽은 속드어가는데 오른쪽이 들어갈 기미가 안보여요 ㅠ
hi