• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다음주 개학인데 붓기가 ..ㅠ

송혜교눈원츄 2005-02-13 (일) 12:32 19년전 1655

오늘이 19일짼데요 붓기가 빠지는듯 십더니
이제 안빠져요 ㅠ 소세지도 그냥이구 ㅠㅠ
붓기 빠지는법좀 알려주세요~
찜질방두 가구 사우나도 했는데 별루네요 ㅠ
제눈덩이가 수술전에 두껍다구 좀 더디게 빠진다구
얘기는 들었지만 2주후면 다빠진뎄는데 ㅠㅠ
진짜 슬퍼용 ~
Translating

222,579
291,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌍껍하고용된년 2005-02-13 (일) 12:57 19년전 신고 주소
2주는 무리예요~
저도 2주됐을때 학교 개학했는데, 완전 다쳐다보고 난리였는데...
뿔테안경쓰고 다니세요~
슬푸당 2005-02-13 (일) 16:22 19년전 신고 주소
저도 안경쓰고 다녔는데 다 눈치챘음 계속 고개숙이고 다녔어도 ㅜ.ㅜ
후우 2005-02-13 (일) 16:45 19년전 신고 주소
저는 삼주되고 학교갓는데 눈이 왜 그러냐면서
라인크기는 많이 줄엇지만 ㅠ
쌍꺼플이 너무 진하고 ㅠ 너무 깊이 푹 박혀잇어서 한눈에 알아보던 ㅠ
원래 그리고 다녓엇거든요 ㅠ 근데 오늘 눈 왜그러냐고 애들이 ㅠㅠ
수술한거 한번에 확 알아보는 애들도 잇고해서 말햇어요 ㅠ
소문 다 난거죠머 ㅠ 이래서 매몰하려고햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스튜어디스김 2005-02-13 (일) 17:00 19년전 신고 주소
창피한건 잠깐이에요~ 이뻐질 나중을 생각하면 별거 아니라고 생각하세요!
후우 2005-02-13 (일) 17:29 19년전 신고 주소
근데 ㅠ 이거 진한거 괜찮아 지긴 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴
★☆★☆★☆` 2005-02-13 (일) 18:53 19년전 신고 주소
우아~저랑비슷해요!그동안이ㅡㅡㅋ저도 걱정했었거든요 좀만 참으세요!!
전..이제 아침에만 부어요..아직도ㅜㅜ
hi