• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개로 10 일째여요 그런데 붓기가 ..........사진한개 내렸어요 더 자리잡으면 또 올릴께요 ㅋㅋ

1we34 2007-01-07 (일) 00:33 17년전 2803

절개 10일 지난눈입니다

절개가 찢는것 맞죠// 아주 급 가라앉았어요
멍도 별로 없고 붓기도... 쏘시지끼가 좀 남아있긴 하지만 .... 선생님께서도 저는 붓기가 거의 없다고 하셨어요

샘께서요 손으로 라인을 만졌을때
감각이 있으면 그게 자리가 잡히는건데
보통 6개월 걸리고 그사이에 눈 모양이 이랬다 저랬다
많이 바뀐다고 하시더라구요 바늘 자국 흉도
도드라졌다가 빨개졌다가 한다구 원래 그러니까
너무 전전긍긍하지 말라고 하셨어요
혹시 걱정하시는 분들 있으시면 맘편히 드시라구..

저는 지금 뒷꼬리에서 중반까지는 감각이 있는데
앞꼬리가 감각이 없답니다

여튼 이러다 라인이 다 사라져 버릴까봐
너무 걱정되어요 여러분이 보기엔 어떠세요

지금 앞트임도 고민중인데 하면 어떨까요
수술이란게 생각처럼 무지 어렵기만 한건 아닌것같아요
물론 매우 신중해야 하지만 ....
코도 욕심이 나요 그냥 상상만 해보는거지만요 ㅋㅋ

이거 수술 잘 된건가요
뭐 전 티나도 이쁘면 상관없다고 생각해요
요즘 세상에 뭐 .. ㅋㅋ
앞트임 해도 될ㅈㅣ 도 봐주세요
미간은 3.8 미리 정도 마니 넓은데 ㅜ
의사샘이 하지 말라고 말라고 하셔서 안했어요
하지 말란건 이유가 있으니까 하지 말란거겠지만

압구에 상담받으러 갔을땐 무조건
딱 30초만에 매몰하고 앞트임하면 대겠네
하고 땡이었거든요;;

근데 여기선 절개하고 눈동자 다 보이게 하고
앞트임하지 말래서..

결과적으로 라인자체는 맘에 들지만요 ㅋ
Translating

1,197,003
33,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
dafdqqfad 2007-01-07 (일) 00:39 17년전 신고 주소
코이뻐요~ 하지마요 앞트임은 정면사진봐야확실히알수있을꺼같은데
암튼 이쁘게 잘되셧네요^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-01-07 (일) 00:41 17년전 신고 주소
라인 이쁘세요!! 정보좀 주세요!!!
유성우 2007-01-07 (일) 00:53 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 괜찮을것 같은데 ㅎㅎ 붓기도 없으시고 부러워요 ㅜㅎㅎ
1we34 작성자 2007-01-07 (일) 00:57 17년전 신고 주소
앞트임하면 징그러울것같긴해요 제가 생각해두..근데 눈이 조금이라도 커질까싶은 그런 마음에 ㅋㅋㅋ 연예인들은 눈이 잘도 커지던데 ㅋㅋㅋ
안띠 2007-01-07 (일) 01:14 17년전 신고 주소
저도 앞트임떄문에 지금 엄청 고민 ㅠㅠ 근데 수술한지 얼마안되서 앞트임 할수 있나요? ㅎ
호밀 2007-01-07 (일) 01:33 17년전 신고 주소
저두요 병원 정보좀
cartin 2007-01-07 (일) 01:34 17년전 신고 주소
몇미리 하셨어요? ㅎㅎ 정보 좀 주세요
freebird 2007-01-07 (일) 02:33 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 몇 미리 하셨어요??
프로랑스 2007-01-07 (일) 02:44 17년전 신고 주소
코는 하지마세요~~~ 될수있으면 자연미인으로 살아갑시당~~ ^^
상군님 2007-01-07 (일) 07:34 17년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 눈 참 이쁘시네요
힉슨의숨결 2007-01-07 (일) 08:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요^^
야망스 2007-01-07 (일) 08:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~~ 정보부탁드려요 ㅋㅋ
욘희 2007-01-07 (일) 10:24 17년전 신고 주소
우와 잘됬어요 ㅠ ㅠ정보부탁 드려용 ^○^
luvsry 2007-01-07 (일) 10:38 17년전 신고 주소
이쁘네요 정보부탁해요^^
김태희처럼 2007-01-07 (일) 11:11 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
혁이할멈 2007-01-07 (일) 11:44 17년전 신고 주소
코이쁜대요..? 욕심쟁이ㅜㅜㅜ
성형원츄 2007-01-07 (일) 11:58 17년전 신고 주소
라인이진짜너무이쁘세용~정보좀...
제이 2007-01-07 (일) 12:08 17년전 신고 주소
정면 양쪽두눈 다나온사진을 봐야 미간 사이 거리를 알죠..
미간 사이 길이를 알아야 앞트임을 해야할지 알구요...그리고 코세우면
앞트임 안해도 미간 사이가 좁아서 눈이 몰려 보이는 효과가 있습니다.
밀키 2007-01-07 (일) 12:59 17년전 신고 주소
이뻐요!! 김옥빈눈같애용 ㅎㅎ
커리어우먼은내꿈 2007-01-07 (일) 14:30 17년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
하비향 2007-01-07 (일) 14:56 17년전 신고 주소
라인예쁘셔요
최강미녀 2007-01-07 (일) 16:16 17년전 신고 주소
정보주세요^ ^
lina0824 2007-01-07 (일) 16:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
이뻐질꺼야-_-v 2007-01-07 (일) 16:39 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
한가인처럼ㅠ 2007-01-07 (일) 16:55 17년전 신고 주소
정말 이쁘시다ㅠ 앞트임 하지마세요^^ 정말 이쁘세요ㅋ 정보 부탁드려요^^
김ㅇㅓ벙 2007-01-07 (일) 17:13 17년전 신고 주소
이쁘시네요..정보좀 부탁드려요
핫초코아이스크림 2007-01-07 (일) 17:21 17년전 신고 주소
이쁘세요 !! ㅎㅎ 정보좀부탁드립니다 ^. ^
gmltpthd 2007-01-07 (일) 19:18 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~~~넘 이쁘시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ^^
레몬블루 2007-01-07 (일) 19:52 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
매몰이 2007-01-07 (일) 20:31 17년전 신고 주소
정보 부탁해욛ㅇ~
김쎈스 2007-01-07 (일) 22:47 17년전 신고 주소
오 이뻐요 티도안나고! 정보부탁드려요
네티 2007-01-08 (월) 02:16 17년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
커리어우먼은내꿈 2007-01-08 (월) 12:01 17년전 신고 주소
정보부탁해요^^
◁花▷ 2007-01-08 (월) 12:03 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
최강미녀 2007-01-08 (월) 12:15 17년전 신고 주소
정보주세요^^
으이그 2007-01-08 (월) 12:20 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.꼭요
혁이라브 2007-01-08 (월) 12:48 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
이기적인나에욧 2007-01-08 (월) 13:08 17년전 신고 주소
정보 부탁해요 ^^
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-08 (월) 13:58 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 붓기어떻게빼셧어요~ 붓기빼는 방법 정보좀주세요
호로로로로롤 2007-01-08 (월) 14:59 17년전 신고 주소
정보좀보내주세요~
고냥이'-' 2007-01-08 (월) 15:31 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
1we34 작성자 2007-01-08 (월) 19:37 17년전 신고 주소
붓기가 근데 오전에는 남아잇어서 그 소시지 보기 싫어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
오후 저녁엔 많이 가라앉구
선라이즈 2007-01-09 (화) 00:06 17년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
은주영 2007-01-10 (수) 14:27 17년전 신고 주소
눈 넘 이뽀여~ 저두 정보 좀 부탁드립니다^^*
hi