• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

50일기념으로 >_< ㅎㅎ

애교쟁잉ㅎ 2006-03-16 (목) 22:39 18년전 2239

앞트임안했구요,
부분절개로 앞부분하고 뒷부분쯤만 절개해서
안검하수교정 함께 받았어요~

처음에 붓기때문에 넘 많이 울었는데;
역시 시간이 약인가봐요 ㅋㅋㅋ
50일이 지나도록(맨마지막사진이 50일째 어제사진)
맨날 불평만 했는데 사진들을 보니까 정말;
붓기가 날이 갈수록 쏙쏙 빠진다는 거
실감하겠네요. ㅎ

많은분들이 붓기때문에 고민하실텐데
정말 시간이 약! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잇힝^^

Translating

680,374
8,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
치쿠링뽕 2006-03-16 (목) 22:54 18년전 신고 주소
우와정말이쁘세요!!
눈정말크시네요~~.
ㅠㅠ.라인도너무이쁘세요
좋으시겠당 ㅠㅠ.
저도 정보좀주세요~~~
꼭성공하자! 2006-03-16 (목) 23:15 18년전 신고 주소
아웃으로 하셨어요..?원래 눈이 크셨었나봐요.. 라인 잘어울리시네요^^
정보 부탁드려요.
이뻐지고싶엇어 2006-03-16 (목) 23:52 18년전 신고 주소
붓기 많이 빠지셨네요..ㅎ 저도 이제 40일 넘었는데 애교쟁잉 님 쏘세지의 2배는 되는듯-_-;;;;;;; 와방 부럽삼~~ㅎ
미스킴 2006-03-17 (금) 00:10 18년전 신고 주소
우와 눈정말 예뻐요^^
돼지뿡뿡 2006-03-17 (금) 00:42 18년전 신고 주소
연애인닮았어요~눈이 쥬얼리 전맴버 이지현 닮았는거 같네요~정보좀 주세요
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-17 (금) 00:47 18년전 신고 주소
넹, 아웃라인이구요,ㅎ 안검교정때문에 얇게해서 6미리정도밖에 안되용 ㅋ
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-17 (금) 00:55 18년전 신고 주소
근데 ㅠ 다운하시는분은.............. 왜 그러시는건지? ;;
오뚜기 2006-03-17 (금) 10:17 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
이뻐졌자나 2006-03-17 (금) 11:05 18년전 신고 주소
와넘넘이뻐요 정보좀 부탁드립니다
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-17 (금) 13:35 18년전 신고 주소
흑,,,, 정보는 드리겠는데. 다운로드하시는 건 왜인가요?ㅠㅠ
눈코입 2006-03-17 (금) 14:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요..
에스더히메 2006-03-17 (금) 14:47 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-17 (금) 23:22 18년전 신고 주소
드렸어요 ^^
빙구친구~ 2006-03-18 (토) 00:52 18년전 신고 주소
다운로드 받는 거는요, Download: 8 옆에 사진명 보이시죠?? 그거 누르면 올라가는 거에요. 음.. 사진 엑박으로 보이시는 분들이 그거 눌러서 보시는 것 같은데요??? 아닌가?ㅎㅎㅎ 아무튼 그거 눌러서 보면 다운로드 숫자가 올라가용... 눈 예쁘세요~~~~!!!^^
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-18 (토) 13:44 18년전 신고 주소
엑박안뜨는거같은데;; ㅠㅠ 엑스피에서랑 윈도우랑 둘다 봤는데 잘 뜨는뎅;;
아~~ 아무튼 이상한데에 쓰일까봐 괜히 걱정 ㅋㅋ 감사해용^^
믹서기 2006-03-18 (토) 15:21 18년전 신고 주소
정보 + 전에사진 보내주세요^^
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-18 (토) 15:22 18년전 신고 주소
전에 사진을 어케 보내드려야 할지 모르겟어요;; ㅋㅋ
그냥 사진추가해서 하나 더 올릴께용~~ ^^;
+하얀쌀밥+ 2006-03-18 (토) 17:33 18년전 신고 주소
저도 정보요
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-19 (일) 05:42 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 드렸어용
비비안리예요 2006-03-19 (일) 11:34 18년전 신고 주소
헉...라인 넘 이쁜거 아녜요...
냐햐 2006-03-19 (일) 20:31 18년전 신고 주소
정보 매우 부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠ
애교쟁잉ㅎ 작성자 2006-03-19 (일) 22:18 18년전 신고 주소
비비안리예요님..... 좋게해석해도되는.그말맞죠?ㅋㅋㅋ 감사^^
dkdurntk 2006-03-21 (화) 08:52 18년전 신고 주소
우와~넘 이뿌세요~
자세한 정보 부탁드립니다~^^
우훼훼 2006-03-21 (화) 11:01 18년전 신고 주소
이쁘심 ㅠㅠ 저도
꼬옥정보요 ㅠㅠ
kkamji52 2006-03-21 (화) 22:26 18년전 신고 주소
저도..정보좀요~제발..
날씬쟁이 2006-03-22 (수) 00:56 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^
hi