• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 15일인데 라인이 마음에 안들어요..ㅠㅠ

생갈치1호 2006-02-02 (목) 00:24 18년전 2029

저는 지방에서 했습니다..

15일 지났구요...

사진은 그나마 쫌 잘나온거에요..

저는원래 속쌍커플에 큰눈이었고...저는 인을 바랬는데..
(인,아웃 그런건 수술후에 성예사와서 알게된거구요..ㅠㅠ)

제가 수술전 상담할때 그냥 끝에만 보이게해달라그러니깐 그런건 수술해주는게 아니라면서 자기멋대로 눈라인잡더니 해준거거든요...

진짜...

15일지났고, 웬만한 붓기는 다 빠진것 같은데 라인 정말 맘에 안들어요.. 심하게 아웃입니다...

그냥거울보는거랑 사진이랑 쫌 달라서....휴......

더군다나 제가 눈덩이 살도 있어서 쌍커플가운데 부분은 눈두덩이 살에 눌려서 라인이 더 이상해요..

하........ 정말...코도 재수술하게 됐는데 눈까지 맘에 안드니깐 너무 후회돼요...
더군다나 눈은 원래 계획에 없었던 수술이였기
Translating

383,284
506,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
생갈치1호 작성자 2006-02-02 (목) 00:47 18년전 신고 주소
좋게말씀안해주셔도 되니깐.. 솔직하게 리플좀 달아주세요...ㅠㅠ
낌나 2006-02-02 (목) 01:12 18년전 신고 주소
눈 확 뜨시면 이쁘실껏같은데...
눈 운동 하세요 ㅎㅎ
라인 일단 하셨으니깐 자꾸 정을 붙여보시는건 어떠세요?
힘내세요 ~~
뼈깎는고통 2006-02-02 (목) 01:21 18년전 신고 주소
아웃폴드 아닌데요 인폴드인데요?
serein 2006-02-02 (목) 01:22 18년전 신고 주소
제가 보기에도 아웃은 아닌 것 같은데.. ^-^;
부릅뜨기 자꾸 하시다보면
라인 예쁘게 잡힌대요~ 예뻐지세요~ ^-^*
꼬붕붕 2006-02-02 (목) 01:38 18년전 신고 주소
눈을 게슴츠레 뜨지마시고 또렷히 뜨시는 연습을 항상 하세요.....^^
fineapple 2006-02-02 (목) 08:09 18년전 신고 주소
인아웃 같으신데용 눈만 또렷히 뜨시면 예쁠것 같아용
꽁민 2006-02-02 (목) 09:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
인이구요 ~ 아직붓기덜빠져서 게슴츠레해보이는거에요~ 붓기다빠지시면 예쁘실것같은데요 !? ㅎㅎ 지방이라니..어디서하셨는지 정보좀 부탁드려요 ^^
생갈치1호 작성자 2006-02-02 (목) 11:52 18년전 신고 주소
사진찍을때 후레시때문에 눈이 게슴츠레 된거에요..--;;; 저게 인이라구요??;;사진이 제대로 나왔어야 되는데...ㅠㅠ 암튼 리플감사...... 근데 눈운동같은건 어떻게 하는거죠???
Seduce 2006-02-02 (목) 13:50 18년전 신고 주소
저두가운데부분에 쳐진살을제거많이안해서 지금눈살이 라인을덮었어요ㅠ0ㅠ씨..의사쌤이왼쪽눈은 다시수술헤서 눈살쳐진거제거헤야겟다고하시더군요 ㅡㅡ나참어이가없어서;;할때제대로하지ㅠㅠ..님눈은제눈보다이뿌신거같아요^^!!
염이 2006-02-02 (목) 14:29 18년전 신고 주소
아웃이 아닌 인이네요..
눈을 다 뜨시면 이쁠것 같은데요..
아직 얼마 지나지 않았으니깐.조금만 더 기다려보시고
정말 마음에 안드시면 교정받으세요....다시 재수술을 하시던지....
조금 지나고 다시 상담받으러 갔으면하네요
nnnnnn 2006-02-02 (목) 14:42 18년전 신고 주소
눈을 힘있게 뜨시면 이쁠거 같아요... 그리고 아웃 아닌거 같은뎅..
꽁지♡ 2006-02-02 (목) 17:21 18년전 신고 주소
제가보기엔 이쁜데..
허시미인♥ 2006-02-02 (목) 17:34 18년전 신고 주소
이정도면 괜찮은거 아닌가여? 고민할 필요가 없을것 같은데..인도 맞구요..
이뻐지고싶엇어 2006-02-02 (목) 17:53 18년전 신고 주소
아웃폴드 아닙니다. 속쌍꺼풀이잖아요^-^ 라인 엄쳥 이뿌게 나오실거같은데.. 몇달만 기다리시면 완젼 이뻐지실꺼같애요..부럽삼-_-
생갈치1호 작성자 2006-02-02 (목) 19:45 18년전 신고 주소
헉 그런건가요.. 제가 넘 성급했나봐요...^^;; 암튼 리플감사합니당~
hi