• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 내일이면 한달 ~ ^.^ (사진내림)

꽁민 2006-02-02 (목) 00:17 18년전 2239
참......
쌍커플 수술한다고 여기저기 알아보러다닌게 엇그제같은데..
벌써한달이네요 ^^

붓기가 거의 다빠지긴 빠졌는데..
지방을 안빼서그런건지 아직 붓기가 남은건지 몰라도..
눈두덩이가좀 불룩해요 ㅜㅜ

그리고 눈에 검은것도 잘안빠지고..
왼쪽눈은 라인이 안매끈하고..
오른쪽눈은 앞부분이 완전 인라인으로 안되고..

뭐가 참 많지만 아줌마들이 자연스럽게 잘됬다고 하시네요 ^^
원래 쌍커플에서 쪼금 커진거랑
눈 주위가 까매진거 말고는 변한게 없대요 ~ 헤헤

그치만 붓기 다빠질때까지 왼쪽 라인이 안고를까봐 걱정되죽겠어요..ㅜ.ㅜ

+
제가 정보드리면서 제가 한 병원을 별로 추천안하는 이유입니다..
짝눈 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 찍은사진이라 더 부은것도있지만.. 어쩔수없는 짝눈.. ㅜㅜ
앞트임이아니라 윗트임이라고 말씀드리는것도 사진을보시면 이상한곳을 쨌어요 ㅡㅡ;

앞트임이든 윗트임이든 상관없으니까
짝눈만좀 고쳐졌으면.. ㅜㅜ

Translating

360,867
517,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
꽁민 작성자 2006-02-02 (목) 00:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 자다가 일어났드니
한쪽 아이라인이 번졌네요 ^^;;
ㄹㅕ원할래☆ 작성자 2006-02-02 (목) 00:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
오와 깔끔하고 이쁘세요 ㅋ 정보좀주세요 ㅋ
설레인 2006-02-02 (목) 00:51 18년전 신고 주소
정말 이뿌세요...자연스럽고..윗분 말씀대로 깔끔하고..저도 정보 좀 부탁드릴게요~
kiwiminu 2006-02-02 (목) 00:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 제가원하는 눈이3!!!
왕란 2006-02-02 (목) 01:25 18년전 신고 주소
저도 정보주세용
우히히~~! 2006-02-02 (목) 04:02 18년전 신고 주소
참깔끔하고 이쁘세요^^
fineapple 2006-02-02 (목) 08:11 18년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁해용
왕왕왕왕 2006-02-02 (목) 09:33 18년전 신고 주소
님 너무이쁘시다 저두 쪽지주세요 기다릴꼐요
꽁민 작성자 2006-02-02 (목) 09:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------정보드렸어요 ~
냐햐 2006-02-02 (목) 09:56 18년전 신고 주소
와우 진짜 이뻐요 정보 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대박나자 2006-02-02 (목) 10:37 18년전 신고 주소
저도 정보요~!!
정중원 2006-02-02 (목) 10:58 18년전 신고 주소
이뿌세요!!!!!!ㅠㅠ저두정보좀주세요~~
WWWkfrn 2006-02-02 (목) 11:10 18년전 신고 주소
자세한정보좀주세요
퍼버벅!@# 2006-02-02 (목) 11:15 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~~
씩씩하게!!! 2006-02-02 (목) 11:23 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
염이 2006-02-02 (목) 14:30 18년전 신고 주소
조그만하게 한것 같은데요..표시는 많이 나는것 같네요..
귀여워요.......^^
2006-02-02 (목) 14:45 18년전 신고 주소
정보주세여~~
하비향 2006-02-02 (목) 15:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀!!!!!!!! 주세요~~~ 근데 님 너무 잘됐당. ㅠㅠ
김가람 작성자 2006-02-02 (목) 16:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요!ㅋ
꽁민 작성자 2006-02-02 (목) 18:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
---------정보 드렸어요 ^^;; 정보요청은 코멘트로만 해주세요 ^^; 쪽지는 추가 질문이있을때만 보내주세요 ^^;;;;
히로양 2006-02-02 (목) 18:55 18년전 신고 주소
저도 정보요!^^!!
2006-02-02 (목) 19:41 18년전 신고 주소
피부도 깨끗하고 완전 귀엽습니다.
정보 부탁드려욧!
씅^^ 2006-02-02 (목) 20:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 몇미리하셨는지두요 ^
종이비행기 2006-02-02 (목) 20:23 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀주세요~
보라비 2006-02-02 (목) 20:38 18년전 신고 주소
님 ㅋㅋ 앞머리가 이쁘세요 T.T 수술도 잘되시고 부럽사와요
상큼소나기 2006-02-02 (목) 20:40 18년전 신고 주소
저두정보곡주삼~꼭이요~!^^
라떼 2006-02-02 (목) 20:58 18년전 신고 주소
그래두이쁘신데요뭐.ㅜㅜ. 정보주세요~
꽁민 작성자 2006-02-02 (목) 21:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
----------드렸어요 ^^;;; 제발 짝눈좀 바로 됐으면 ㅜㅜ
간절 2006-02-02 (목) 21:11 18년전 신고 주소
진짜 이뻐여~ 정보좀 주세여
로기 2006-02-02 (목) 23:04 18년전 신고 주소
저두 정보주세영~~
써뉘겅듀님 2006-02-02 (목) 23:40 18년전 신고 주소
예쁘신데요^ ^ 정보부탁해용~ㅎ
전지현 작성자 2006-02-03 (금) 00:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
딸기나나 2006-02-03 (금) 00:58 18년전 신고 주소
이쁘세요~~저두 정보 부탁드려요~!
꽁민 작성자 2006-02-03 (금) 08:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
-----드렸습니다 ^^
완길이1 2006-02-03 (금) 11:33 18년전 신고 주소
우와, 진짜 이뻐요~딱 내눈도 저렇게 됬으면 좋겠어요ㅋ 정보쫌주세용ㅎㅎ
2006-02-03 (금) 14:19 18년전 신고 주소
정보주세여
피부미인되고퐝 2006-02-03 (금) 15:07 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
복어공주꺽 2006-02-03 (금) 22:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
미안! 2006-02-03 (금) 23:39 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..너무 예쁘세요..
쏭쏭쏭은주 2006-02-04 (토) 11:25 18년전 신고 주소
저도 정보부탁이요^^
꿈꾸는자^^*~ 2006-02-04 (토) 13:10 18년전 신고 주소
저도요~
프링글스 2006-02-04 (토) 13:52 18년전 신고 주소
이뻐요~~ㅋ 정보주세용^^
꽁민 작성자 2006-02-05 (일) 19:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
---------정도드렸습니다 ^^
캬캬컁 2006-02-05 (일) 20:26 18년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
농쓰 2006-02-06 (월) 10:53 18년전 신고 주소
갠차나요~~그래도 정보 쫌 주세요~
잠팅이 2006-02-06 (월) 11:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세여.!!
유지땡 2006-02-06 (월) 21:37 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 정보좀 주세요~!
문라이트♡ 2006-02-06 (월) 22:04 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
노혜교~ㅋ 2006-02-07 (화) 21:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
꽁민 작성자 2006-02-08 (수) 01:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
-------드렸어요 ^^;; 한번둘러보러왔는데 꼬리가.. ^^:; 예뻐지세요 ~
hi