• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+복합매몰, 5일째.(사진내림)

마이걸 2005-12-25 (일) 15:04 18년전 1594
왼쪽,오른쪽,전체사진이예요.
아래는 수술하기 전이요..
앞트임하구, 부분절개해서 지방빼냈다고 하고요..
지금 5일째됐어요..
3일째 되는날 쌍커플 실밥 제거하고,
내일 앞트임 실밥 제거하는 날이예요.ㅠ

수면마취해서 아프진 않았구요..
눈동자에 빨갛게 멍이 들어서 가리고 찍었어요..
강남에서 했는데, 비교적 싼가격에 한것같구요.
붓기가 아직 안빠져서 멍자국도 있고,,,
주위에서도 그렇고,
병원에선 라인 잘나왔다고 하는데,
솔직히 잘된건지는 잘 모르겠어요..
Translating

48,356
53,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 15:05 18년전 신고 주소
라인 이쁘신데요? 전 사진 좀 보여주세용~ 정보도좀 주시구..
마이걸 작성자 2005-12-25 (일) 15:17 18년전 신고 주소
감사합니다.ㅎ 전사진도 같이 올려드릴께요,
꽁지♡ 2005-12-25 (일) 15:21 18년전 신고 주소
이뻐지실거같아요 진짜 뻥이아니고ㅋㅋ원래 눈모양도 괜찬은 사람들이 잘되더라구요^^
마이걸 작성자 2005-12-25 (일) 15:24 18년전 신고 주소
사진상으론 별론데, 제가 한쪽만 속쌍커플이있어서 짝눈이었거든요, 눈쳐짐도있고요... 그렇게 말씀해주시니, 마음이 한결 가볍습니다,ㅎ 예뻐지세요~
강남초딩즐 2005-12-25 (일) 17:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 가격이랑요^^
하늘을날다.. 2005-12-25 (일) 21:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
찌나야 2005-12-25 (일) 22:45 18년전 신고 주소
우와 이쁘세여 ㅋㅋ 앞트임 몇미리하신거에요?
보노보노 2005-12-26 (월) 01:34 18년전 신고 주소
이쁘시당 실밥풀고 또 사진올려주세요^^ 저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
김미옥 2005-12-26 (월) 10:49 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요~
도도라 2005-12-26 (월) 15:10 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘시네욤.. 병원정보 부탁드릴게요~
미스킴 2005-12-26 (월) 16:30 18년전 신고 주소
라인예뻐요 ㅎㅎ
2뿐이ㅋ 2005-12-26 (월) 18:40 18년전 신고 주소
정보좀부탁이용^_^ㅋㅋ
예뻐지자구 2005-12-26 (월) 21:00 18년전 신고 주소
와 정말 예쁘세요 가격이랑 병원 정보좀 부탁해요
델몬뜨 2005-12-26 (월) 23:33 18년전 신고 주소
이뽀여~
hi