• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님들보시고 말씀좀.. 부탁해요!^-^(★수정★)

배추도사 2005-01-29 (토) 16:52 19년전 2127

님들께서 수술 잘된것처럼 봐주셔서 너무너무 감사
한데요... 오른쪽은 심각하답니다.ㅜㅜ
수정해서 다시 올릴께요
붓기 쪼금 없는게 왼쪽 .. 많은건 오른쪽입니다.
사진이라 붓기 없는거 같아보여도 장난아닙니다.
엄마는 눈을 발라당 까놨다고 하고..ㅠㅠ
절개로 한지 3주됐고 라인은이 10미리 1센치래요1센치!!!!(의사가...)붓기 절대 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오른쪽은 더 부었어요.
만약 님들이라면
①붓기빠질때 까지 기다린다
②8미리정도로 라인 줄이는 수술다시한다

님들이람 어쩌시겠어요?

참고로..전 여자..임.ㅋ
Translating

댓글 18건
나나ee 2005-01-29 (토) 16:56 19년전 신고 주소
붓기별로 심하지도 않은거같은데요 -_-;;자연스러워요;;속쌍꺼풀 되실꺼같은뎅;;;글구 재수술은 6개월이후에 가능해요
SE7EN 2005-01-29 (토) 16:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
남자분이세요? 남자라면 괜찮은데요~
혜여뉘 2005-01-29 (토) 17:02 19년전 신고 주소
얇은거 같은데여~ 괘안아여~ 이뻐여~!
@눈망울@ 2005-01-29 (토) 17:04 19년전 신고 주소
10미리인데 전혀 안 두꺼워여~제가 원하는 눈이신데...전 6미리인데 님의 두배 .흑 ㅠ.ㅠ
배추도사 작성자 2005-01-29 (토) 17:05 19년전 신고 주소
사진이라 붓기 적게 나왔어요.. ㅜ 재수술이 아니라 라인교정이요. 그건 아무때나 해줄수 있데요.
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
당근 1번이죠..뭐가 좋다공..다시 수술을 합니까..예쁜데요..붓기도 전혀 없공..쏘세지인 사람..못봤어여??글구 3주밖에 지나지 않았는데..피부가 치유를 할라꼬 하면..적어동
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 17:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
1~2달은 지켜봐야되겟죠
나나ee 2005-01-29 (토) 17:08 19년전 신고 주소
라인교정 왜하실려구요? 3주에 저정도면 붓기도 없고 잘된거같은데요~ 욕심이 지나치시면 화를 부르죠;;;
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-29 (토) 17:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..예뻐여..너무 걱정말아여..제가 넘 못되게 말한거 같아성..^^
배추도사 작성자 2005-01-29 (토) 17:10 19년전 신고 주소
아니에요..님 안못대요ㅋㅋ 근데 왼쪽은 지금 오른쪽상태에 비해 나은편이라...
나나ee 2005-01-29 (토) 17:14 19년전 신고 주소
저두 못됬게 얘기한거같네요 저두 3준데 제눈에 비해서 너무 이뿌셔서 흑!
 아잉, 2005-01-29 (토) 17:21 19년전 신고 주소
맞아요, 붓기 첨에는 빨리 빠지다가 더디게 빠져요^^ 너무 걱정마시구 예쁘게 붓기빼셔서 자연스러워 질텐데요~^^
혜교처럼 2005-01-29 (토) 17:28 19년전 신고 주소
라인 1센치같지 않아요. 이쁘신데요~
몰라~ 2005-01-29 (토) 18:19 19년전 신고 주소
우선 기다리세요.!! 괜히 부기도 다 안빠진 상태에서 했다가 더 망하면 큰일이예요!! 힘내셔서 붓기부터 빼자구요..
붓기빼기TT 2005-01-29 (토) 20:12 19년전 신고 주소
이뿌신데 ㄷ ㅓ 기다려 보시지,, 저는 마냥 부러운데,,,ㅠㅠㅠ
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 13:49 19년전 신고 주소
조금더 기다려보시고 결정하셔도 늦지않을듯.. 전 지금 2년째기다리기만 하고있음. 왕우울..ㅠㅠ
닭갈비소녀 2005-01-31 (월) 03:45 19년전 신고 주소
왼쪽은 붓기가 거의다 빠진거 같은데~ 오른쪽 아직 붓기가 있는거 같아용~ 교정 원하시면~ 1달정도는 기다려 보시는게 좋을것 같아용~
예뻐질래♡ 2005-01-31 (월) 12:30 19년전 신고 주소
왼쪽눈정말이쁘세요ㅋ오른쪽도붓기만빠지시면예쁠듯.
hi