• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개&살짝앞트임 평가해주세요~~

알콩이 2005-01-29 (토) 15:41 19년전 2235
1월12일날 했구요 오늘로 17일째 되었는데 붓기가
잘 안빠지고 짝짝이로 빠져요.. 특히 왼쪽눈ㅠㅠ
저 사진들은 14일 15일쯤에 찍어 놓은건데
오늘이랑 별 차이가 엄써요;;

근데 제가 너무 궁금한건요 짝짝이로 붓기가 빠진건지
아님 라인이 짝짝이로 된건지 너무 궁금해여~
눈감았을때 라인이 왼쪽이 더 굵게 잡혔거든요 헙;
보시구 꼭꼭 평가해 주세염^-^
10일 정도 된 사진 아이디로 찾아보시면 있을꺼에여~
Translating

24,629
57,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
알콩이 작성자 2005-01-29 (토) 15:42 19년전 신고 주소
마지막 사진이 젤 최근인데 어째 더 붓기가 있는건지 휴휴==
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:47 19년전 신고 주소
붓기 ... 빠지심 이쁘겟어요 ^^
예뻐질래♡ 2005-01-29 (토) 15:51 19년전 신고 주소
라인이저랑비슷해요ㅋ저도붓기달라서저렇거든요ㅋㅋ
하늘이 2005-01-29 (토) 16:12 19년전 신고 주소
라인 깨끗하고 이쁜데요~ 저도 한지 한 19일째. 저도 소세지가~ 천천히 기다려봐요~
 아잉, 2005-01-29 (토) 17:24 19년전 신고 주소
붓기빠지시면 괜찮을것같아요~ 눈은 전부 짝짝이로 빠지는것같아요 저도 그래요^^ 걱정마세요~
꽃처녀 2005-01-29 (토) 18:43 19년전 신고 주소
저도 처음에는 뒷라인이 두겹이었는데요 붓기가 완전히 빠지니깐 한줄되요 ~~ㅋ제 사진 검색해서 함 보세요 ^0^
알콩이 작성자 2005-01-29 (토) 18:50 19년전 신고 주소
네^^
milkyway 2005-01-29 (토) 19:58 19년전 신고 주소
저둔데 오늘 실밥 풀었거든요
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:27 19년전 신고 주소
아 되게이쁘시다~ 붓기빠지시면 엄청 이쁘시겠어요
서니 2005-01-30 (일) 00:42 19년전 신고 주소
이쁘시네요..앞트임 흉도 없으시고..살짝앞트임은 어떤방법인가요? 자연스럽고 이쁘세요.
정보좀공유해요 2005-01-30 (일) 14:32 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘시겟네!!!
hi