• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

넘 우울해요.....ㅠ_ㅠ(사진내려용)

쇼진 2005-11-07 (월) 18:01 18년전 2238
3주쨰 되어가는데
딴 싸이트에 올려놨더니
어떤 님이 눈 못생겼다고......
상처받고 우울함에 땅파고 있어요ㅠ_ㅠ
앞트임할껄 후회도 들고
아아아ㅠㅁㅠ;;;;;;;;;;;;;;
오른쪽 왼쪽 짝째기라 라인교정 다시 받아야 하나
너무너무 고민됩니다ㅠㅁㅠ;;;;;;;;;;;
Translating

360,867
2,683,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
무지개♡ 2005-11-07 (월) 18:33 18년전 신고 주소
전이쁘기만 한데요!!? 붓기 조금만 더 빠지시면! 자연스럽고 더 이쁘게 될거 같아요~!!근데 어떤 방법으로 하셧어요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-11-07 (월) 18:55 18년전 신고 주소
이쁘기만하구먼-_-;
언젠가의그날을위해 2005-11-07 (월) 19:23 18년전 신고 주소
이쁘기만한데 뭘그러세요 -_-; 그사람은 도대체 얼마나 눈이 이쁘길래 그런말을 아무렇지도않게 한대요? 괜히 그런걸루 속상해하지마삼~
LEEN 2005-11-07 (월) 19:35 18년전 신고 주소
이뿌구만...어떤 쟈식이!!!!!!!!
눈시려워 2005-11-07 (월) 19:44 18년전 신고 주소
이뿐데 누가 그런소릴 님 앞틈 안해도 지금 붉은살 마니 보일거같은데 ㅋ
이뿐데 그냥 사세염..ㅋㅋ
이노 2005-11-07 (월) 20:18 18년전 신고 주소
이뻐요 ~ 앞틈 안해셔도 됬을거같은데요 뭘~
김태히눈 2005-11-07 (월) 20:25 18년전 신고 주소
앞틈은 안해도델거같애용 ㅎㅎ눈귀여워영 전 붓기쨈시걱정~
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-07 (월) 21:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~!
sameheesun 2005-11-07 (월) 21:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뿐데 어떤자쉭(죄송)인지 이상하네영-_- 이뽀여 신경쓰지 마세요
sassy64 2005-11-07 (월) 23:02 18년전 신고 주소
완전 이쁜데-_-; 어떤 도라이가-_-;;;;;;;;;
샘나서 그런말 했을거에요. 흠.. 나쁜넘.ㅠㅠ
많이 짝짝이 아니시면 교정하지마세요. 사진상으로는 짝짝이 잘 모르겠궁..
원래 약간 짝짝이가 예뻐요. ㅋㅋ 자연스럽고.히히.
참고로 저도 약간 짝짝이랍니다. 원래 수술전부터 그랬음. 히히.
예뻐요 눈..진짜로.
양탄자 2005-11-08 (화) 00:59 18년전 신고 주소
이쁘기만하고만....
그사람은눈꼴이어떻게생겼길래
그래요?ㅡㅡ
크리미 2005-11-08 (화) 01:32 18년전 신고 주소
이쁜데요!! 어떤싸이트에서 그런말을...ㅡㅡㅋ
^ ^ 2005-11-08 (화) 05:15 18년전 신고 주소
님 그리고 앞트임 하지 마세요 ㅜㅜ 지금 너무 이쁘신데요 뭘! 앞트임 하면 오히려 후회하실 눈...앞트임은 심하지 않은 경우에는 하지 않는것이 좋다고 해요 ^ ^!
유빈 2005-11-08 (화) 11:00 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
꽁지♡ 2005-11-08 (화) 19:32 18년전 신고 주소
안이상한데...
쇼진 작성자 2005-11-08 (화) 19:44 18년전 신고 주소
아아아 넘 감사합니다ㅠ_ㅠ... 전 어제 그 악성리플 보고 밤새 울었거든요ㅠ_ㅠ;; 진짜 감사합니다ㅠㅁㅠ....................
대박나자 2005-11-08 (화) 20:35 18년전 신고 주소
이제 땅 고만파세여 ㅋㅋ 이쁘세요
송송~ 2005-11-09 (수) 03:18 18년전 신고 주소
이 눈이 못생기면 제 눈은 멉니까~~~~ 제가 우울해서 땅팔거 같아요ㅋㅋ
이뻐요^ ^
올리하 2005-11-09 (수) 05:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 귀여운데요 ㄱ-;; 그 님이 질투나서 그러셨는가봐요,ㅋ
타비비토 2005-11-09 (수) 16:34 18년전 신고 주소
우와 누가 그런말을-- 넘 이쁘세요~ 나도 이렇게 됬음 좋겠다ㅋㅋ
죽이는옆라인 2005-11-09 (수) 20:33 18년전 신고 주소
쌤나서 그런거니 님께서 이해해주세요..
이뿌세요..
hi