• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 한달차 !.!

쩡이셔 2023-04-04 (화) 17:47 1년전 2239
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
160 만원
경과일

원픽성형외과에서 눈수술하고 한달 지났습니다 ! 수술 전보다 눈뜨는것도 훨씬 수월해졌고 인상이 부드럽게 바뀐 것 같아서 만족합니다!
눈 감았을 때 티도 별로 안나고 원래부터 쌍꺼풀이 있던 사람같이 붓기도 잘 빠진 것 같습니다 !.!
윗트임 흉은 괜찮아지진 않았지만 멀리서보면 티도 안나고 화장으로 충분히 가리고 다닐 수 있는 정도여서 너무 만족합니다 ! 첫수술에 좋은 원장님 만난 것 같아서 기분좋아요 안풀렸으면 좋겠어요
(원픽스자연유착 + 윗트임 + 눈매교정 + 눈지방제거)
Translating

461,335
1,220,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
예니이이 2023-04-04 (화) 19:26 1년전 신고 주소
와 원래부터 눈 가로길이 진짜 기셨네요 너무 예뻐요

쩡이셔 작성자 2023-04-04 (화) 19:46 1년전 신고 주소
감사합니당 ! ! 너무 맘에들어욧
아아아아이아야어야 2023-04-05 (수) 00:10 1년전 신고 주소
진짜 예쁜눈..

쩡이셔 작성자 2023-04-05 (수) 00:52 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ.ㅠ
히우우웅 2023-04-05 (수) 00:22 1년전 신고 주소
부럽다 쌍수하기 정말 좋고 이쁜 눈 ㅠㅠㅠ 잘돼서 ㅑ다행이야!!

쩡이셔 작성자 2023-04-05 (수) 00:53 1년전 신고 주소
감사합니당 !!!!!!
인생병원만날래 2023-04-05 (수) 01:39 1년전 신고 주소
진쨔이뿐눈…. 부러워용 ㅜㅜ
죠둥 2023-04-05 (수) 02:16 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 부러워요.
액E 2023-04-05 (수) 13:03 1년전 신고 주소
원래 눈 자체가 너무 예뻐서 수술 이후에도 잘된거같아
연관짓기 2023-04-05 (수) 13:05 1년전 신고 주소
눈이뻐!
밍밍럭스 2023-04-05 (수) 13:24 1년전 신고 주소
미쳣당
야아아 2023-04-05 (수) 13:35 1년전 신고 주소
이뻐요!!
jiny840 2023-04-05 (수) 15:56 1년전 신고 주소
원래 눈이 예뻐서 정말 이뻐~~
나연이요닝 2023-04-05 (수) 17:26 1년전 신고 주소
박신혜같아요 눈매가 너무 이뻐요
읏차 2023-04-05 (수) 20:58 1년전 신고 주소
헐...너무이뻐!본인눈인줄
Kanjus 2023-04-06 (목) 15:25 1년전 신고 주소
잘됐다ㅎㅎ
츄웨디 2023-04-07 (금) 22:33 1년전 신고 주소
너무 예뿌네욤 !
hi