• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(단매듭 연속 매몰법) 2 일째♥♥♥♥♥♥♥♥♥

흐흐흐흐 2005-07-21 (목) 16:16 18년전 2237

안녕하세요 ..

잘풀린다는 매몰법의 단점을 보완한 ...
단매듭연속 매몰법으루 했는데요 ^ ^
앞트임 , 뒷트임 암것두 안하구 .. 쌍꺼풀만했어요 ..

근데 .. 붓기가 짝짝이로 빠져서 속상해요 ㅜ ㅜ
붓기 짝짝이로 빠지는 바람에 .. 눈썹도 짝짝이 같애여ㅋ

아직 2일째라서 실빱도 안뽑은 상태구요 ..
실빱은 모레 토욜날 뽑으러 가여 ~~~~~~~~
아 !!!!!!!!!!! 10일뒤에 학교를 가야되는데 ..
티 만이 날까요 ???

2틀째라서 .. 좀 이르지만서도 .. 걱정이 만이되요 ..
10뒤에 학교나가는데 .. 그때 표시 만이날까요 ??

앞트임 안했는데 .. 괜찮은가요 ? 앞트임 해야하나 ㅜ ㅜ

Translating

2,886,705
49,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흐흐흐흐 작성자 2005-07-21 (목) 16:19 18년전 신고 주소
붓기 짝짝이 .. 멍은 별루 없어요 ㅋㅋ 왼쪽눈위에 세로로 잇는줄은 .. 의사썜이 수술할때 그은 선이구요 ㅋㅋ 멍아니에요 ... 10일뒤에 학교가는데 .. 티 만이 날까요 ?? 글구 토욜날 실빱뽑으러 가는데 .. 실빱 뽑구나서부터 붓기 쫙쫙 잘빠지나요 ???
은선-♡ 2005-07-21 (목) 16:21 18년전 신고 주소
헉 .. 저만 그런가 ? ㅠ 엑박이예요 ㅠ _ㅠ
짜야~ 2005-07-21 (목) 16:26 18년전 신고 주소
저도 사진 안뵈요...
미스마우스 2005-07-21 (목) 16:30 18년전 신고 주소
안보여요......
흐흐흐흐 작성자 2005-07-21 (목) 16:35 18년전 신고 주소
지금도 안보이나요 ? ㅜ ㅜ
그로비쥬 2005-07-21 (목) 17:21 18년전 신고 주소
안보여용~ 에궁
짜야~ 2005-07-21 (목) 17:34 18년전 신고 주소
저도 더 부은쪽 눈썹이 위로 올라갓어요..
저만 그런줄 알앗는데..ㅎㅎㅎ 방갑다~
흐흐흐흐 작성자 2005-07-21 (목) 17:47 18년전 신고 주소
지금도 안뜨나요 ??? ㅜ ㅜ 사진요 ..
비비안경 2005-07-21 (목) 18:30 18년전 신고 주소
보이는데^^
그로비쥬 2005-07-21 (목) 21:01 18년전 신고 주소
와아~ 이제 보여요 ^^*
hi